الزمان
الاستيلاء علي كميات من المنتجات البترولية والنيابة العامة تُجري تحقيقات مع المتورطين مصرع أبو دراع و٤ من أعوانه بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة في أسوان وزير الرياضة يهنئ حسن مصطفى بفوزه برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد محافظ أسوان يوجه الوحدات المحلية بالتعامل مع شكاوى المواطنين وإنهاء مشاكل الصرف الصحي الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة غزل المحلة رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة تاج العالمية وزير الخارجية: لن نضفي الشرعية على السد الإثيوبي إلا بعد أخذ شواغلنا ومصالحنا بعين الاعتبار وزير الثقافة ومحافظ القاهرة يتفقدان قصر ثقافة عين حلوان للوقوف على أوضاعه وخطط تطويره العاجلة أفشة يتعافى من الإصابة ويشارك في تدريبات الأهلي الجماعية زورق دورية تابع لخفر السواحل الإيطالي ينقذ 50 مهاجرا قبالة ساحل لامبيدوزا أكثر من 41 ألف شخص عبروا القنال الإنجليزي هذا العام الحزب الحاكم في إسبانيا يواجه اختباراً انتخابياً وسط اتهامات بالفساد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف

كَلَّفَ الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف رؤساء المدن والمراكز والجهات المعنية بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على مشكلات القرى ومتطلباتها وتيسير سبل حلها في أسرع وقت ممكن، وتنفيذ تكليفات وقرارات رئاسة مجلس الوزراء فيما يتعلق بمواعيد فتح وغلق المحال التجارية، والإجراءات الوقائية لمواجهة فيروس كورونا، وكذلك تكثيف الاهتمام بمنظومة النظافة، ورفع كفاءة الإنارة العامة وصيانة الأعمدة الكهربائية بشوارع وطرق المدن والقرى، ومتابعة المشروعات الجاري تنفيذها بهدف توفير الدعم الكامل لكافة الخدمات التي تقدمها المحافظة للمواطنين في شتى القطاعات.

وفي هذا السياق ورد تقرير الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف "برئاسة اللواء وليد البيلي " متضمنا الإشارة إلى قيام الإدارة الهندسية بوقف أعمال بناء بدون ترخيص لمخالفة الشروع في شدة خشبية وتسليح أعمدة دور تاسع علوي بشارع جاهين وتم إزالة الأعمال المخالفة والتحفظ على مواد البناء المستخدمة، كما قامت الوحدة المحلية لقرية شريف باشا بإزالة حالتي تعد على الأراضي الزراعية بزمام قرية شريف باشا والشيخ علي البهلول، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ما تم رصده من مخالفات.

فيما تم متابعة تطوير الميادين ورفع كفاءة شوارع المدينة حيث تم رفع المخلفات وقطع الأتربة من كورنيش النيل، وصلاح سالم والروضة وجسر إسلام وترعة البوصة ورجائي وصفية زغلول منطقة حوض الدلالة وشارع عباس أبو العلا وشارع علي يحي في حين تم رفع الناتج اليومي من مخلفات القرى بدائرة مجلس قروي باروط وتزمنت الشرقية وشريف باشا وبياض العرب وإبشنا وبليفيا وإهناسيا الخضراء، كما قامت إدارة الحدائق بقص وتهذيب الأسوار وتقليم أفرع النخيل بمناطق متفرقة من المدينة لإضفاء الوجه الحضاري على شوارع المدينة.

click here click here click here nawy nawy nawy