الزمان
رئيس جامعة طنطا يستقبل السفير الياباني لبحث آفاق التعاون المشترك طلاب أكاديمية بدر في زيارة ميدانية لمقر البورصة المصرية لتعزيز الثقافة المالية وزير المالية: بدء تطبيق الحزمة الجديدة للحماية الاجتماعية قبل رمضان محافظ الغربية يتجول سيرًا على الأقدام في قلب الشارع المحلاوي.. ويتفقد كورنيش المحلة الجديد تشييع جنازة المجاهدة السيناوية فرحانة رياشات في الشيخ زويد بشمال سيناء زيلينسكي: روسيا أطلقت 1300 طائرة مسيرة وأكثر من 1200 قنبلة جوية على أوكرانيا خلال الأسبوع الماضي وزير العدل يستقبل النائب العام لتهنئته بتولي مهام منصبه وتعزيز التعاون القضائي تأجيل محاكمة المتهم بقتل عديله بـ20 طعنة في الإسكندرية إلى شهر أبريل فلسطين تحذر من خطورة قرار إسرائيل تحويل أراضي الضفة إلى ما يسمى أملاك دولة وزير الخارجية يبحث مع مديرة الآلية الأفريقية لمراجعة النظراء دعم الإصلاح المؤسسي بالقارة وزير الخارجية يلتقي رئيس جمهورية أفريقيا الوسطى ورئيس وزراء الكاميرون على هامش القمة الأفريقية وزير العدل يستقبل النائب العام لتهنئته بتولي مهام منصبه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط ترأس الاجتماع الأول لمجلس إدارة الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة

رأست الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم الثلاثاء، الاجتماع الأول لمجلس إدارة الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة.

حيث أوضحت "المحافظ" أن مجلس إدارة الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة لم ينعقد منذ عام ٢٠١٧، ليبدأ اعماله اليوم بعد صدور قرار وزير السياحة والآثار رقم ١٧٢ لسنة ٢٠٢١ بتشكيل مجلس الإدارة، مشيرة إلى أن اللقاء المقرر عقده شهريًا تناول مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بتعظيم الاستفادة من مشروعات ومصادر ايرادات الهيئة بمدينة رأس البر ووضع مقترحات لصيانة وتطوير مبنى الهيئة و محطة الركاب بشارع ١٠٩ بالمدينة وتعظيم الاستفادة من تلك المصادر.

و ناقشت "محافظ دمياط" بنود اللائحة التنظيمية للهيئة وكذا آليات تشكيل مجلس أمناء لمدينة رأس البر تكون مهمته معاونة الوحدة المحلية فى التخطيط للمشروعات المستقبلية للنهوض بالمدينة.

وبحثت "المحافظ" أيضاً إمكانية تجهيز شاطئ مخصص لرحلات اليوم الواحد بمنطقة الامتداد العمراني برأس البر ، حيث وجهت بتشكيل لجنة من الوحدة المحلية والهيئة الإقليمية و عدد من الأجهزة المعنية لوضع منهجية محددة لتنفيذ هذا المقترح.

وتناول الاجتماع أيضاً مناقشة سُبل تنمية موارد الهيئة، وكذا آليات طباعة كتيبات باللغتين العربية والإنجليزية تتضمن اهم المعالم السياحية بالمحافظة و المشروعات المُنفذة بها، وذلك لتوزيعها على زائرى المحافظة خاصة الوفود الأجنبية، بالإضافة إلى بحث سُبل تنشيط السياحة بالمحافظة و الترويج لها بما يحقق التنمية بهذا المجال وذلك بالتعاون مع هيئة ميناء دمياط و القطاعات المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy