الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 30 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 30 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 30 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 30 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الخميس 30 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 30 يوليو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 30 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. موجة شديدة الحرارة ورطوبة مرتفعة باللمسة الذهبية.. ابن الغربية البطل محمد السيد يقود منتخب مصر لإنجاز تاريخي ويعيد راية الفراعنة إلى منصات التتويج محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا لخدمة المواطنين بأحياء العجمي وغرب والجمرك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

خبير: روسيا لن تسمح لإسرائيل بضرب أهداف تحت سيطرتها في سوريا

قال العميد المتقاعد خالد حمادة المحلل العسكري والإستراتيجي بسوريا، إن روسيا لن تسمح لإسرائيل بضرب أهداف تحت سيطرتها في سوريا، مشيرا إلى أن هناك متغيرات جرت خلال الفترات الماضية منها تغيير الحكومة الإسرائيلية.

وأضاف المحلل العسكري والإستراتيجي، في حديثه لبرنامج "وراء الحدث"، عبر قناة "الغد"، أن النظرة الروسية للضربات الإسرائيلية متغيرة في ظل تغيير الحكومة وعدم التواصل بين الطرفين فيما يخص قواعد فك الاشتباك، موضحا أن الحكومة السابقة لإسرائيل كانت تعي ذلك مع القيادة الروسية.

وأشار المحلل العسكري والإستراتيجي، أن موسكو ترى أنه على إسرائيل أن تعود لها في قواعد فك الاشتباك والاتفاقيات المبرمة بين الجانبين، مبينا أن البيان الروسي بعد الضربات الإسرائيلية كان واضحا بشأن الأهداف التي تم استهدافها من قبل إسرائيل.

وأكد المحلل العسكري والإستراتيجي، أن هناك بوادر استئناف مسارات سياسية في سوريا وهو ما أكدته موسكو بعد عملية تطويرية للبنية التحتية العسكرية السورية، والإشراف على مواقع كانت تستخدم من قبل طهران مع العمل على بناء البنية التحتية العسكرية.

وقبل أيام، تصدت قوات الدفاع الجوية السورية صواريخ إسرائيلية، استهدفت مواقع عسكرية في منطقة القصير، بمحافظة حمص، وسط البلاد. القصف الإسرائيلي في حمص كان الثاني في سوريا خلال أسبوع واحد، والمضادات السورية أسقط العديد من الصواريخ الإسرائيلية.

https://www.youtube.com/watch?v=-RPkq7X_caw

click here click here click here nawy nawy nawy