الزمان
محافظ الغربية: لا تهاون مع المتلاعبين بصحة المواطنين.. حملات مكثفة لسلامة الغذاء قبل عيد الأضحى رئيس جامعة طنطا يعلن خطة متكاملة وتواجد طبي مكثف بمستشفيات الجامعة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك محافظة الإسكندرية تُكثّف إقامة أسواق اليوم الواحد استعدادًا لعيد الأضحى المبارك بمناسبة الاحتفال بيوم أفريقيا ..وزير الرييؤكد التزام مصر بدعم الأشقاء الأفارقة لمواجهة تحديات المياه والمناخ بدء تصعيد حجاج القرعة إلى صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج غدًا رئيس بعثة الحج الرسمية: بدء تصعيد حجاج القرعة للمشاعر المقدسة أسعار الدواجن اليوم الإثنين 25 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 25 مايو 2026 هدية الرئيس.. تفاصيل منحة العمالة غير المنتظمة في عيد الأضحى أسعار الذهب اليوم الإثنين 25 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 25 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

صلاح عبد الله ينضم إلى مسلسل ”رمضان كريم 2” بدلا من الراحل محمود الجندى

انضم الفنان الكبير صلاح عبد الله إلى فريق عمل مسلسل "رمضان كريم 2"، بدلا من الفنان الراحل محمود الجندى الذى كان من أبطال الجزء الأول فى المسلسل، ويستعد المخرج سامح عبد العزيز حاليا لتصوير أحداث الجزء الثانى من المسلسل خلال شهر أكتوبرالمقبل.

وعرض الجزء الأول من المسلسل فى رمضان 2017، وحقق نجاحا كبيرا عند عرضه، وضم مجموعة كبيرة من الفنانين منهم روبى وسيد رجب وريهام عبد الغفور والراحل محمود الجندى وغيرهم.

ويرصد مسلسل "رمضان كريم" روحانيات الشهر الكريم، فى سياق درامى اجتماعى، ويتخلل العمل كثير من العلاقات المتشابكة، ويشارك فى بطولة المسلسل النجوم روبى، شريف سلامة، ريهام عبد الغفور، سيد رجب، نجلاء بدر، محمود الجندى، محمد لطفى، صبرى فواز، شيرين الطحان، وسلوى عثمان، إخراج سامح عبد العزيز، تأليف أحمد عبد الله.

وانتهى السيناريست أحمد عبد الله من كتابة الحلقات الخمس الأولى من العمل، وحسب مصادر من الشركة المنتجة تم الاتفاق على اضافة شخصيات جديدة للجزء الثاني، وجارى ترشيح نجوم ونجمات جدد للانضمام لبطولة المسلسل.

الجدير بالذكر ان الفنان محمود الجندى رحل عن عالمنا في الـ 11 من أبريل عام 2019، حيث يعتبر واحدا من أهم الفنانين الذين حفروا أسماءهم فى ذاكرة الفن المصرى، بفضل الأعمال الذى شارك فيها طيلة مسيرته الفنية، إلا أنه وبعيداً عن الفن ربما لا يعلم كثيرون بخصوص فترة تجنيده في الجيش حينما التحق به كضابط احتياطي منذ تخرجه من معهد السينما بعام النكسة في 67 وحتى عام النصر 1973.

 

click here click here click here nawy nawy nawy