الزمان
في 13 محافظة.. وزارة الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة ”سلامة الصدر وأثرها في السلم الاجتماعي” أسعار الذهب اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 26 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 في عدد من محافظات الجمهورية استعدوا.. توقعات بموجة حارة تضرب البلاد بدءًا من الجمعة وتستمر لمدة 14 يومًا تشكيل الإكوادور لمواجهة ألمانيا في كأس العالم السجن 6 سنوات لخبيرة تجميل أردنية حاولت تهريب مخدر الآيس عبر مطار القاهرة محمد أبو الغار: قصر العيني تاريخ وعقل الأمة الطبي.. ومنه انطلقت كل التطورات الحديثة في الطب موريتانيا: توقيع اتفاقية تعاون في المجالات القانونية والقضائية مع روسيا بيان خليجي أمريكي يشدد على ضرورة منع إيران من تطوير سلاح نووي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

صلاح عبد الله ينضم إلى مسلسل ”رمضان كريم 2” بدلا من الراحل محمود الجندى

انضم الفنان الكبير صلاح عبد الله إلى فريق عمل مسلسل "رمضان كريم 2"، بدلا من الفنان الراحل محمود الجندى الذى كان من أبطال الجزء الأول فى المسلسل، ويستعد المخرج سامح عبد العزيز حاليا لتصوير أحداث الجزء الثانى من المسلسل خلال شهر أكتوبرالمقبل.

وعرض الجزء الأول من المسلسل فى رمضان 2017، وحقق نجاحا كبيرا عند عرضه، وضم مجموعة كبيرة من الفنانين منهم روبى وسيد رجب وريهام عبد الغفور والراحل محمود الجندى وغيرهم.

ويرصد مسلسل "رمضان كريم" روحانيات الشهر الكريم، فى سياق درامى اجتماعى، ويتخلل العمل كثير من العلاقات المتشابكة، ويشارك فى بطولة المسلسل النجوم روبى، شريف سلامة، ريهام عبد الغفور، سيد رجب، نجلاء بدر، محمود الجندى، محمد لطفى، صبرى فواز، شيرين الطحان، وسلوى عثمان، إخراج سامح عبد العزيز، تأليف أحمد عبد الله.

وانتهى السيناريست أحمد عبد الله من كتابة الحلقات الخمس الأولى من العمل، وحسب مصادر من الشركة المنتجة تم الاتفاق على اضافة شخصيات جديدة للجزء الثاني، وجارى ترشيح نجوم ونجمات جدد للانضمام لبطولة المسلسل.

الجدير بالذكر ان الفنان محمود الجندى رحل عن عالمنا في الـ 11 من أبريل عام 2019، حيث يعتبر واحدا من أهم الفنانين الذين حفروا أسماءهم فى ذاكرة الفن المصرى، بفضل الأعمال الذى شارك فيها طيلة مسيرته الفنية، إلا أنه وبعيداً عن الفن ربما لا يعلم كثيرون بخصوص فترة تجنيده في الجيش حينما التحق به كضابط احتياطي منذ تخرجه من معهد السينما بعام النكسة في 67 وحتى عام النصر 1973.

 

click here click here click here nawy nawy nawy