الزمان
تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وفاة الفنانة نيفين مندور في حريق بشقتها وزير الرياضة يؤازر المنتخب الوطني لكرة القدم ويحفز اللاعبين وزير الأوقاف يلتقي مفتي تشاد لمناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك وزيرة البيئة تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الاستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية وزير التعليم العالي يلتقي سفير المملكة المتحدة بالقاهرة لبحث التوسع في الفروع الدولية نائب رئيس مجلس الوزراء يشهد احتفالية العيد الوطني لدولة قطر الشقيقة وزير المالية للخريجين: «اشتغلوا اللى بتحبوه.. لازم يكون عندكم شغف كبير بمجال عملكم» وزير الاستثمار: الحكومة اعتمدت سياسة تجارية قائمة على الانفتاح الأكبر على الأسواق العالمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يشهد استلام قطعة أرض لإقامة محطة رفع كوم السمن بشبين القناطر

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

شهد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، إجراءات استلام قطعة أرض أملاك دولة على مساحة 7 قيراط و10 سهم تقريبا تابعة للجمعيه الزراعية ، تقع بقرية كوم السمن بمركز ومدينة شبين القناطر، وحيث تم تخصيص 720م منها لإقامة محطة رفع رئيسية صرف صحي تصب في محطة معالجة الصرف الصحي بالقشيش، وذلك لخدمة قرى " الجعافرة - عرب الشعارة - السلمانية " بتكلفة 166 مليون حنيه تقريبا .
وبعد الانتهاء من أعمال تسليم الأرض يجرى الدفع بالمعدات اللازمة، مع أعمال الحفر لإنشاء سور المحطة، و صب الخرسانة المسلحة .
ووجه المحافظ الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي بزيادة عدد المعدات، والعمل على مدار 24 ساعة بنظام النوبتجيات للانتهاء من المشروع في أقرب وقت
ومن الجدير بالذكر أن محافظ القليوبية قد أجرى على مدار الشهور الماضية عدة تنسيقات مع السيد الأستاذ /السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والسيد اللواء/محمود شعراوي وزير التنمية المحلية لاستلام قطعة أرض ولاية وزارة الزراعة بمساحة 7 قيراط و10 سهم صادر لها قرار السيد رئيس الوزراء رقم 3305 لسنة 1986 لإقامة محطة الرفع على مساحة 720م2، وسيتم استغلال باقي المساحة في إقامة مجمع خدمات متعددة لقرية كوم السمن تشمل وحدة تضامن اجتماعي ومكتب بريد وخدمات أخرى لخدمة أبناء القرية.
وعلى هذا النحو يتقدم الهجان بالشكر والتقدير للسيد اللواء/وزير التنمية المحلية والسيد الأستاذ /وزير الزراعة واستصلاح الأراضي على استجابتهما فى تسليم الأرض للمحافظة لخدمة أبناء المحافظة وإقامة مشروع ذو نفع عام، ويأتي ذلك في إطار التنسيق المستمر والدائم بين وزارتي التنمية المحلية والزراعة والمحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy