الزمان
محافظ الغربية يعقد لقاء مفتوح مع أهالينا بالمحلة للاستماع إلى مطالبهم والوقوف على احتياجاتهم والعمل على حلها الأهلي يعير لاعبه إلى الشباب السعودي حتى نهاية الموسم طاقم حكام رواندي يدير مباراة بيراميدز وجورماهيا أسماء الفائزين في قرعة الصحفيين لأداء الحج رئيس مجلس النواب اللبناني يتهم إسرائيل بتحويل جنوب البلاد لصندوق اقتراع بالدم أمام أنظار عمر فايد.. فروزينوني يحقق انتصاره الثاني في الدوري الإيطالي الليلة.. العرض الإماراتي غياهب الروح يشارك في المسابقة الرسمية للمهرجان التجريبي محافظ الغربية يفتتح مدرسة الشهيد عامر أبو بكر الابتدائية بكفر دمتنو إيفرتون يقتنص تعادلًا مثيرًا أمام مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الزمالك يهنئ «الأولمبية» بتصدر مصر ترتيب العرب في ألعاب البحر المتوسط أمام أنظار عمر فايد.. فروزينوني يحقق انتصاره الثاني في الدوري الإيطالي منى الشاذلي: علاقتنا بالنيل مرتبطة بعلاقتنا بإفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التعليم العالي يهنئ «عامر» لانتخابه مرة ثانية بالمنظمة الإفرقية للمترولوجيا

 

يتقدم د.خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وقيادات الوزارة ومديرو المراكز والمعاهد البحثية بالتهنئة للدكتور محمد أحمد عامر الأستاذ بالمعهد القومى للمعايرة والمدير التنفيذى لصندوق رعاية المبتكرين والنوابغ لاعادة إنتخابه لفترة ثانية لرئاسة المنظمة الإفريقية للمترولوجيا (AFRIMETS)، وذلك خلال الاجتماع الرابع عشر للجمعية العمومية للمنظمة المنعقدة بتاريخ 28/7/2021، ويشترك بعضوية المنظمة 48 دولة على مستوى قارة إفريقيا، بالإضافة إلى ممثلين عن المنظمات الدولية للمترولوجيا والمكتب الدولي للموازيين والمقاييس بفرنسا.

الجدير بالذكر أن د.محمد عامر، كان يشغل منصب رئيس المعهد القومى للمعايرة فى الفترة من عام 2015-2019، ومنصب نائب رئيس المنظمة للشئون العلمية فى الفترة 2017-2019، كما شارك فى العديد من الاجتماعات الدولية والمؤتمرات وورش العمل الخاصة باللجان الفنية بالمنظمة الأوروبية للمترولوجيا والمنظمة الإفريقية والاجتماعات السنوية الدورية لرؤساء معاهد المعايرة على مستوى العالم بمقر المكتب الدولى للمقاييس والموازين BIPM بفرنسا.

المركز الإعلامي
لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

click here click here click here nawy nawy nawy