الزمان
أسعار الدواجن اليوم الإثنين 8 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 8 يونيو 2026 تراجع أسعار الذهب اليوم الإثنين 8 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ طقس شديد الحرارة يضرب أغلب الأنحاء اليوم.. والأرصاد تحذر من الشبورة صباحًا أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 8 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك تأهب إقليمي متصاعد.. السعودية تفعل الإنذار المبكر بالخرج وإسرائيل تعلن رصد صاروخ من اليمن دار الإفتاء توضح حكم إنشاء فيديو للمتوفى بالذكاء الاصطناعي: جائز بشروط ومحرم في هذه الحالات هبوط تاريخي في أسعار البيض بمصر.. كرتونة المزرعة تسجل 65 جنيهًا لأول مرة منذ سنوات ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي إيران تطلق دفعة صاروخية جديدة نحو إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي في تل أبيب تراجع أسعار الذهب في مصر اليوم.. وعيار 21 يفقد 45 جنيهًا للجرام العراق ينفي سقوط طائرة مدنية داخل أراضيه أو أجوائه ويؤكد: لا حوادث مسجلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حاكم نيويورك: إلزامية تطعيم موظفي الولاية ضد كورونا بداية من سبتمبر

أعلن حاكم ولاية نيويورك أندرو كومو، اليوم الأربعاء، أنه يجب تطعيم جميع موظفي ولاية نيويورك ضد فيروس كورونا بحلول أوائل سبتمبر أو الخضوع لاختبارات كورونا أسبوعية.

ومثل الولايات الأخرى، شهدت نيويورك ارتفاعًا في عدد حالات الإصابة المرتبطة بمتغير دلتا، حيث ارتفعت الإصابات الجديدة بأكثر من 400٪ منذ نهاية يونيو، بينما قوبل إعلان كومو بالدعم إلى حد كبير، وكان هناك أيضًا بعض المعارضة من مسئولي الدولة الجمهوريين.

وأفادت وكالة أسوشيتد برس، أن السناتور الجمهوري عن الولاية جورج بوريلو قال إن موظفي الدولة "لا يستحقون أن يتعرضوا للتنمر من أجل تطعيمهم".

وكشفت شبكة "سى إن إن" أن الرئيس الأمريكى جو بايدن سيعلن غدا الخميس عن أمر يقضي بتطعيم جميع الموظفين الفيدراليين والمقاولين ضد كورونا، أو مطالبتهم بالخضوع لمتطلبات تقديم اختبارات سلبية بشكل منتظم، وفقًا لمصدر مطلع على الأمر.

وقالت الشبكة إن الإعلان سيأتي خلال تصريحات حيث من المتوقع أيضًا أن يضع بايدن سلسلة من الخطوات الجديدة ، بما في ذلك الحوافز ، في محاولة لتحفيز التطعيمات الجديدة حيث ينتشر متغير دلتا بسرعة في جميع أنحاء البلاد. كما أنه سيتبع قرار وزارة شؤون المحاربين القدامى بطلب تطعيم العاملين في مجال الرعاية الصحية في الخطوط الأمامية على مدار الشهرين المقبلين.

وألمح بايدن إلى الإعلان أمس الثلاثاء، وقال عندما سئل عما إذا كان سيفرض تفويضًا بالتطعيم على العمال الفيدراليين: "هذا قيد النظر الآن".

وقال المصدر إنه بينما لا يزال يتم الانتهاء من التفاصيل ، سيُطلب من العمال الفيدراليين أن يثبتوا حالة التطعيم الخاصة بهم أو الخضوع للاختبار الدوري. وقال المصدر إن الاقتراح سيكون مشابهًا تقريبًا لما يتم تنفيذه في مدينة نيويورك. يمكن إضافة متطلبات إضافية لغير المطعمين حيث تدفع الهيئات الرسمية لتطعيم موظفيها.

ولن يفرض بايدن هذا الشرط على الجيش الأمريكي ، رغم سلطته، في الوقت الحالي. وقال المصدر ، مع ذلك ، إنه من المرجح أن يحدد كيف قد تسعى وزارة الدفاع للتعامل مع القضية في المستقبل.

وعندما سئل عما إذا كان يعتقد أن الإرشادات الجديدة بشأن الأقنعة من المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها ستؤدي إلى إرباك الأمريكيين ، ألقى بايدن باللوم على الأمريكيين غير المطعمين ، قائلاً إنهم إذا تم تطعيمهم "لكنا في عالم مختلف تمامًا
 

click here click here click here nawy nawy nawy