الزمان
مصرع 4 أشحاص في تبادل إطلاق النار مع الشرطة بقنا بوتين: خطة السلام الأمريكية لأوكرانيا يمكن أن تشكل أساسا لتسوية نهائية الأهلي يعلن إصابة عبد القادر وشكري قبل مباراة شبيبة القبائل الوطنية للانتخابات تعلن فتح آخر لجان تصويت المرحلة الثانية لانتخابات النواب بالخارج يونيفيل: أكثر من 10 آلاف انتهاك إسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية منذ سريان وقف إطلاق النار كأس العالم للناشئين.. المغرب يودع ربع النهائي أمام البرازيل ضبط المتهمين في واقعة إصابة أب وأبنائه الـ3 بقنا بسبب خلاف على قطعة أرض جمارك مطار الإسكندرية الدولي تضبط محاولتي تهريب عدد من الهواتف المحمولة أحمد الشناوي: بيراميدز بطل أفريقيا وأندية القارة ستعيد حساباتها ألف مرة قبل مواجهتنا اليونيسف: 67 طفلا استشهدوا في غزة منذ بدء وقف إطلاق النار زيلينسكي: أوكرانيا بين كرامتها وخطر فقدان شريكها الأساسي بسبب المقترح الأمريكي وزير الخارجية: نرفض الإجراءات الأحادية في حوض النيل الشرقي.. وسنتخذ كل الإجراءات اللازمة لحماية الأمن المائي لمصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حاكم نيويورك: إلزامية تطعيم موظفي الولاية ضد كورونا بداية من سبتمبر

أعلن حاكم ولاية نيويورك أندرو كومو، اليوم الأربعاء، أنه يجب تطعيم جميع موظفي ولاية نيويورك ضد فيروس كورونا بحلول أوائل سبتمبر أو الخضوع لاختبارات كورونا أسبوعية.

ومثل الولايات الأخرى، شهدت نيويورك ارتفاعًا في عدد حالات الإصابة المرتبطة بمتغير دلتا، حيث ارتفعت الإصابات الجديدة بأكثر من 400٪ منذ نهاية يونيو، بينما قوبل إعلان كومو بالدعم إلى حد كبير، وكان هناك أيضًا بعض المعارضة من مسئولي الدولة الجمهوريين.

وأفادت وكالة أسوشيتد برس، أن السناتور الجمهوري عن الولاية جورج بوريلو قال إن موظفي الدولة "لا يستحقون أن يتعرضوا للتنمر من أجل تطعيمهم".

وكشفت شبكة "سى إن إن" أن الرئيس الأمريكى جو بايدن سيعلن غدا الخميس عن أمر يقضي بتطعيم جميع الموظفين الفيدراليين والمقاولين ضد كورونا، أو مطالبتهم بالخضوع لمتطلبات تقديم اختبارات سلبية بشكل منتظم، وفقًا لمصدر مطلع على الأمر.

وقالت الشبكة إن الإعلان سيأتي خلال تصريحات حيث من المتوقع أيضًا أن يضع بايدن سلسلة من الخطوات الجديدة ، بما في ذلك الحوافز ، في محاولة لتحفيز التطعيمات الجديدة حيث ينتشر متغير دلتا بسرعة في جميع أنحاء البلاد. كما أنه سيتبع قرار وزارة شؤون المحاربين القدامى بطلب تطعيم العاملين في مجال الرعاية الصحية في الخطوط الأمامية على مدار الشهرين المقبلين.

وألمح بايدن إلى الإعلان أمس الثلاثاء، وقال عندما سئل عما إذا كان سيفرض تفويضًا بالتطعيم على العمال الفيدراليين: "هذا قيد النظر الآن".

وقال المصدر إنه بينما لا يزال يتم الانتهاء من التفاصيل ، سيُطلب من العمال الفيدراليين أن يثبتوا حالة التطعيم الخاصة بهم أو الخضوع للاختبار الدوري. وقال المصدر إن الاقتراح سيكون مشابهًا تقريبًا لما يتم تنفيذه في مدينة نيويورك. يمكن إضافة متطلبات إضافية لغير المطعمين حيث تدفع الهيئات الرسمية لتطعيم موظفيها.

ولن يفرض بايدن هذا الشرط على الجيش الأمريكي ، رغم سلطته، في الوقت الحالي. وقال المصدر ، مع ذلك ، إنه من المرجح أن يحدد كيف قد تسعى وزارة الدفاع للتعامل مع القضية في المستقبل.

وعندما سئل عما إذا كان يعتقد أن الإرشادات الجديدة بشأن الأقنعة من المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها ستؤدي إلى إرباك الأمريكيين ، ألقى بايدن باللوم على الأمريكيين غير المطعمين ، قائلاً إنهم إذا تم تطعيمهم "لكنا في عالم مختلف تمامًا
 

click here click here click here nawy nawy nawy