الزمان
وزير السياحة: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير حمل 3 رسائل.. وكلمة الرئيس السيسي أجملت وأوفت بلديات غزة: المساعدات غير كافية والوضع الإنساني يزداد سوءا عمرو أديب لمنتقدي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير: إحنا زي معازيم الفرح.. ناكل ونتنقور أحمد صالح: عبد الرؤوف تفوق على فيريرا.. والرمادي كان يستحق الاستمرار مدير تصوير حفل افتتاح المتحف الكبير: 5 آلاف درون شاركت في العرض.. وفريق العمل ضم 6 آلاف شخص وزير السياحة: 3 ملايين سائح إضافي هذا العام.. وسنتجاوز 18 مليونا بنهاية العام الرئيس التنفيذي للمتحف المصري الكبير: لا تسألوا كم صرفنا.. فالمردود الثقافي عظيم محافظ مطروح يوجّه بالإسراع في تقنين الأراضي والتصالح بالسلوم وتحسين الخدمات للمواطنين زلزال قوي يضرب شمال أفغانستان الرئيس الكولومبي جوستافو بيترو: إسرائيل تكرر ما فعله النازيون.. ولكن هذه المرة ضد الفلسطينيين ملك بلجيكا يزور منطقتي سقارة وأبوصير بعد افتتاح المتحف المصري الكبير وزير السياحة عن شائعة حجز «جايكا» على إيرادات المتحف الكبير: حزين للرد على كلام فاضي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رئيس ميلان يطالب بالسعة الكاملة في مباريات الدوري الإيطالي

ميلان
ميلان

يتمسك باولو سكاروني رئيس نادي ميلان، بفتح ملاعب الدوري الإيطالي بالسعة الكاملة، في الموسم الجديد 2021-2022.

وكان الاتحاد الإيطالي، قد منح الضوء الأخضر لفتح ملاعب الكالتشيو بنسبة 50% في الموسم الجديد 2021-2022.

قال رئيس ميلان في تصريحات لصحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت"الإيطالية، "تمثل عائدات الملاعب حوالي ثلث عائدات الأندية، لذا فإن عدم الحصول عليها لعدة أشهر كان بمثابة ضربة مالية قاتلة".

أضاف سكاروني، "ميلان يكسب 40 مليون يورو من عائدات الملاعب، يمكنك أن تفهم التأثير على مواردنا المالية".

واصل رئيس الروسونيري، "يجب أن تعود الملاعب إلى طاقتها الكاملة، كما هو الحال في إنجلترا أو فرنسا أو إسبانيا، مع طلب التصريح الأخضر كضمان".

أكمل، "أعتقد أن 50 % من الطاقة الإنتاجية ليست كافية لأننا سنظل نعاني من خسارة مالية".

زاد باولو سكاروني، "على الأقل يجب أن تكون نسبة 50٪ حقيقية، وهذا شيء ناقشناه مع الرئيس جرافينا ودال بينو".

أردف، "إذا لم نتمكن من التأكد من ذلك، فسنحتاج إلى مساعدة مالية من الحكومة، ولا نفهم لماذا لا يمكننا الحصول على نفس الحقوق مثل الآخرين".

أنهي رئيس ميلان تصريحاته، قائلاً "لا يزال هناك عدم يقين، نحن في طريق مسدود فيما يتعلق بالتذاكر وحملات التذاكر الموسمية، يجب أن نعرف ما يجب القيام به بحلول الأسبوع المقبل".

ويتضامن بيبي ماروتا الرئيس التنفيذي لإنتر ميلان، مع باولو سكاروني رئيس ميلان في رأيه حول فتح الملاعب بالسعة الكاملة في الموسم الجديد.

click here click here click here nawy nawy nawy