الزمان
هيثم فاروق يطلق حملة ”مليون و70 ألف زملكاوي” لدعم الزمالك ماليًا ورفع إيقاف القيد تصعيد عسكري في الخليج 2026.. تبادل ضربات واتهامات بين الولايات المتحدة وإيران قرب مضيق هرمز السيسي يبعث برقية تهنئة لملك الدنمارك ورئيسة الوزراء بمناسبة يوم الدستور شوبير يكشف حقيقة عقد زيزو مع الأهلي.. وينفي حصوله على 100 مليون جنيه يوم الشباب الخليجي 2026.. الاتحاد الحُر لنقابات عمال البحرين يؤكد أهمية تمكين الشباب وتعزيز فرص التوظيف صالون ”بالفكر والوعي نبني الوطن” يناقش المشكلات الصحية ويشكل لجنة متخصصة لمتابعة الحلول سكن لكل المصريين 9.. موعد الطرح الجديد وشروط الحجز والأوراق المطلوبة للحصول على شقة مدعومة سعر اليورو اليوم في مصر السبت 6 يونيو 2026.. أحدث أسعار العملة الأوروبية بالبنوك المصرية انهيار مفاجئ في أسعار الذهب.. تراجع قوي لعيار 21 والجنيه الذهب يخسر 1000 جنيه بكام كيلو الفراخ النهاردة؟.. أسعار البيضاء والساسو والبلدي في الأسواق اليوم السبت 6 يونيو 2026 طقس شديد الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر من رياح مثيرة للأتربة وشبورة صباحية على هذه المناطق خطوات الاستعلام عن معاشات تكافل وكرامة يونيو 2026 وموعد الصرف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يشهد انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول لطب الأسنان

شهد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، فعاليات انطلاق المؤتمر الدولي الأول لطب الأسنان، الذي نظمته كلية طب الأسنان بجامعة الفيوم، بالتعاون مع هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار بالمكتبة المركزية بجامعة الفيوم، تحت عنوان "digital dentistry".

جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم، والدكتور محمد عماد نائب محافظ الفيوم، والدكتور خالد أبو الفضل رئيس قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلي للجامعات - رئيس شرف المؤتمر، والدكتور خالد عطا الله نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد أبوالغار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور طارق الشرقاوي نائب رئيس جامعة الأهرام الكندية، والدكتور محسن حسين أبي الحسن عميد كلية طب الأسنان - رئيس المؤتمر، والدكتور يحيى البغدادي عميد كلية طب الأسنان جامعة 6 أكتوبر، والدكتور هشام عبدالحكم أستاذ جراحة الفم جامعة القاهرة، وعدد من السادة عمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس، وخريجي كليات طب الأسنان والطلبة والطالبات من مختلف الجامعات المصرية.

وفى كلمته رحب محافظ الفيوم، بجميع الحضور المشاركين في فعاليات المؤتمر الأول لطب الأسنان الذي تحتضنه جامعة الفيوم، التي ستظل منارة للعلم تستضيف كل ماهو جديد، معرباً عن سعادته البالغة للمشاركة في فعاليات مثل هذه المؤتمرات الطبية والعلمية التي تعود بالنفع والفائدة علي الجميع.

وأضاف المحافظ أن ما يحدث في مجال طب الأسبان في الخمس سنوات الأخيرة يُعد طفرة علمية تنويرية غير مسبوقة، الأمر الذي سيزيد من العبء على كافة كليات طب الأسنان والأساتذة والطلاب، لتخريج أجيال من أطباء الأسنان يكونوا على دراية كاملة بكل ماهو جديد في هذا المجال، لافتاً إلى أهمية التنافس والإبداع في مجال طب الأسنان، مما سيسهم في الارتقاء بهذا القطاع الطبي الهام.

ودعا "الأنصاري" الأطباء والوفود المشاركة في فعاليات المؤتمر الأول لطب الأسنان من مختلف الجامعات المصرية، لزيارة معالم المحافظة البيئية والسياحية والأثرية التي يرجع عمرها لملايين السنين، وكذا زيارة مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" الأقوي في تاريخ مصر والتي يجري تنفيذها بمركزي إطسا ويوسف الصديق، موجهاً بتوفير كافة أوجه الرعاية والدعم اللازم لهذا المؤتمر للخروج بنتائج إيجابية متميزة.

الجدير بالذكر أن فعاليات المؤتمر الدولي الأول لطب الأسنان تقام بجامعة الفيوم على مدار يومي 29 و30 يوليو الجاري، لتقديم برنامج علمي سليم في تخصصات طب الأسنان، يصاحبها ورش عمل شاملة وبث مباشر لبعض حالات علاج الأسنان ومعرض متميز لطب الأسنان، بمشاركة 36 محاضر من أفضل أطباء الأسنان من 6 جامعات مصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy