الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أحمد مجدي ينضم لصناع فيلم الأول والأخير

 

أنضم الفنان الشاب أحمد مجدي لابطال الفيلم القصير "الاول والاخير"، والذي يتكون من عدد كبير من الفنانين الشباب، تحت قيادة المخرج الشاب علي البشبيشي .
وأشار مجدي في بيان صحفي، أنه قام بعمل كاستينج للفيلم مؤخرًا بتواجد عشرات الفنانين المستقلين الذين يطمحون للمشاركة في العمل، المنتظر أن يشارك في عدة مهرجانات دولية عقب الانتهاء من تصويره سواء داخل مصر أو خارجها .
وعبر مجدي، عن سعادته بالاشتراك في العمل، لافتًا إلى أنه يرى العمل فرصة كبيرة للظهور بشكل أوسع بين المخرجين المهتمين بهذه النوعية من الاعمال املاً أن ينال من خلاله جائزة ترشحه للعمل في أعمال روائية طويلة او في عمل تلفزيوني قريبًا .
وتدور قصه العمل في إطار إجتماعي درامي يناقش بعض المشاكل الاسريه التي تحدث في عالمنا العربي، علي ان يلقي الضوء بشكل مشابه للواقع علي كافة أساليب المعاناة التي تواجهها عدد كبير من الفتيات.
فيلم "الاول والاخير" يعتبر مشروع مشترك من نوعية الأفلام القصيرة التي من المنتظر أن يعرض في كل مهرجانات الأفلام في مصر بدايةً ثم في المهرجانات العالمية.
الجدير بالذكر أن مخرج العمل علي البشبيشي الذي يشارك في عده مشاهد بالعمل، قد قام باختيار الديكورات الخاصة بالعمل، التى ستضمن أغلب مشاهد الفيلم بالإضافة إلى المشاهد الخارجية .

click here click here click here nawy nawy nawy