الزمان
كسوف كلي نادر في 2 أغسطس 2027.. “جدة” في قلب أطول لحظات الظلام بهذا القرن طفرة تاريخية في الصادرات الزراعية المصرية.. ارتفاع يتجاوز 300% وفتح 21 سوقًا جديدة الزراعة والري تبحثان مع الجانب الهندي فرص تعزيز التعاون في الأمن الغذائي والتحول الرقمي وإدارة الموارد المائية مصرع شخصين وإصابة 14 في تصادم مروع بين ميكروباص وشاحنة بطريق شرم الشيخ – النفق برأس سدر مفاجآت في الزمالك.. قائمة الراحلين تضم أحمد شريف وأسماء بارزة خلال الفترة المقبلة رئيس جامعة طنطا ونيافة الأنبا بولا يشهدان إطلاق تطبيق quot;الفلكquot; الداعم لابطال متلازمة داون للعام الثالث على التوالي الإسكندرية تحصد حافز تميز الأداء في إدارة الاستثمار العام الحسيني أحمد : الموازنة الجديدة تعكس توجهًا قويًا لتعزيز الإنفاق على الصحة والتعليم ودعم الحماية الاجتماعية ضربة تموينية جديدة في الغربية.. إحباط الاستيلاء على الدعم وضبط 266 بطاقة تموينية و2.1 طن دقيق مدعم خسائر تتجاوز 11 مليار دولار.. «إياتا» تكشف أزمة عالمية تهدد صناعة الطيران بخطة إنقاذ عاجلة وزارة النقل تعلن مواعيد تشغيل مونوريل شرق النيل الجديدة.. وخصم 50% على التذاكر في هذه الأيام إجازة 30 يونيو 2026.. الحكومة تعلن موعد العطلة الرسمية للقطاعين العام والخاص والبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أحمد مجدي ينضم لصناع فيلم الأول والأخير

 

أنضم الفنان الشاب أحمد مجدي لابطال الفيلم القصير "الاول والاخير"، والذي يتكون من عدد كبير من الفنانين الشباب، تحت قيادة المخرج الشاب علي البشبيشي .
وأشار مجدي في بيان صحفي، أنه قام بعمل كاستينج للفيلم مؤخرًا بتواجد عشرات الفنانين المستقلين الذين يطمحون للمشاركة في العمل، المنتظر أن يشارك في عدة مهرجانات دولية عقب الانتهاء من تصويره سواء داخل مصر أو خارجها .
وعبر مجدي، عن سعادته بالاشتراك في العمل، لافتًا إلى أنه يرى العمل فرصة كبيرة للظهور بشكل أوسع بين المخرجين المهتمين بهذه النوعية من الاعمال املاً أن ينال من خلاله جائزة ترشحه للعمل في أعمال روائية طويلة او في عمل تلفزيوني قريبًا .
وتدور قصه العمل في إطار إجتماعي درامي يناقش بعض المشاكل الاسريه التي تحدث في عالمنا العربي، علي ان يلقي الضوء بشكل مشابه للواقع علي كافة أساليب المعاناة التي تواجهها عدد كبير من الفتيات.
فيلم "الاول والاخير" يعتبر مشروع مشترك من نوعية الأفلام القصيرة التي من المنتظر أن يعرض في كل مهرجانات الأفلام في مصر بدايةً ثم في المهرجانات العالمية.
الجدير بالذكر أن مخرج العمل علي البشبيشي الذي يشارك في عده مشاهد بالعمل، قد قام باختيار الديكورات الخاصة بالعمل، التى ستضمن أغلب مشاهد الفيلم بالإضافة إلى المشاهد الخارجية .

click here click here click here nawy nawy nawy