الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخارجية الأمريكية: فرضنا عقوبات على الشرطة الكوبية بسبب ”اعتداءاتها” على المتظاهرين

أعلن وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، يوم الجمعة، فرض عقوبات إضافية على جهز الشرطة في كوبا، قال إنها على خلفية "اعتداءاتها على المتظاهرين" على حد قوله جاء ذلك حسبما ذكرت وكالة "سبوتنيك" الروسية.

وقال بلينكن في تغريدة عبر تويتر: "فرضنا اليوم عقوبات إضافية على الشرطة الكوبية بسبب اعتداءاتها على المتظاهرين"، مضيفا: "سنواصل عملنا من أجل محاسبة المسئولين عن انتهاكات حقوق الإنسان في كوبا".

وفي وقت سابق، الجمعة، هدد الرئيس الأمريكي جو بايدن بمواصلة فرض الولايات المتحدة عقوبات على الأفراد في كوبا بسبب الانتهاكات المزعومة.

وقال بايدن خلال تصريحات في البيت الأبيض: "سنواصل إضافة عقوبات على الأفراد الذين يرتكبون انتهاكات لصالح النظام".

وقبل أسبوع، قال بايدن، إن عقوبات بلاده ضد وزير الدفاع الكوبي ألفارو لوبيز مييرا، وإحدى هيئات وزارة الداخلية في البلاد؛ هي مجرد بداية عمل الولايات المتحدة لفرض قيود على المسؤولين عن قمع الكوبيين.

وجاء ذلك، بعدما أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية عن فرض عقوبات على وزير الدفاع الكوبي ألفارو لوبيز مييرا، وإحدى هيئات وزارة الداخلية في البلاد، بموجب قانون ماغنيتسكي العالمي.

click here click here click here nawy nawy nawy