الزمان
تريند اليوم.. الرئيس السيسي يقود سيارة كهربائية بصحبة أردوغان من الاتحادية إلى مدينة نصر اليوم الخميس.. آخر موعد لتسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة 2026 ارتفاع أسعار الذهب اليوم الخميس 5-2-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 5-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم الخميس 5 فبراير 2026 مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا توقيع كتاب الإعلامي الشهير عبدالله يسري في فن الحوار التليفزيوني ”حاورت هؤلاء” بفلسفة ”الجمهورية الجديدة”.. رئيس جامعة طنطا يختتم دورة ”إعداد القادة” لترسيخ التميز الحكومي محافظ الغربية يثمن مسيرة دكتور محمد سلام المهنية ويشيد بإسهاماته في تطوير المستشفيات العامة ”الزراعة” تواصل حملات التفتيش والرقابة على مراكز بيع وتداول المستحضرات البيطرية رابط نتيجة الشهادة الإعدادية في الإسماعيلية الترم الأول.. ظهرت الان وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع مسؤولي ”سيتي إيدج” لبحث موقف تطوير وتشغيل الشواطئ بمدينة العلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا ينعي شهداء الوطن من أبناء مركز سمالوط

نعى اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم ، ببالغ الحزن والأسى، شهداء الوطن من أبناء محافظة المنيا، وهم كل من الشهيد جندي مقاتل بيشوى ميلاد نبيل ابن عزبة فرج الله، والشهيد جندي مقاتل اسحق يونان فايق، ابن عزبة أبو حنس (الطيبات)، التابعين لقرية دلقام التابعة لمجلس قروى منقطين بمركز سمالوط، والشهيد جندي مقاتل إيهاب ميلاد ذكى ابن قرية اطسا مركز سمالوط، وهم من أبناء القوات المسلحة، والذين استشهدوا أثناء عمليات دحر العناصر الإرهابية، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يسكنهم فسيح جناته، ويلهم أهلهم الصبر والسلوان.

قال المحافظ، إن الشعب المصري يقف صفًا واحدًا خلف قيادته السياسية وجيشه العظيم، وجهاز الشرطة القوى، بكل قوة وإرادة وعزيمة، لحفظ أمن واستقرار الوطن ومواجهة الإرهاب في الداخل والخارج، مشيرا إلى أن القوات المسلحة ماضية بكل عزيمة وإصرار لاقتلاع ما تبقى من جذور الإرهاب والتطرف ومواصلة البناء والتنمية في كافة ربوع مصر .

كما وجه المحافظ، تحية إعزاز وتقدير لكل أبناء الوطن الأبرار من شهداء القوات المسلحة والشرطة، والذين يضحون بأغلى ما يملكون من أجل أن تنعم مصرنا الحبيبة بالأمن والأمان .

وأناب المحافظ، نائبه الدكتور محمد أبوزيد، لتشييع وحضور جنازة الشهداء، بحضور اللواء محمود خليل مساعد وزير الداخلية لمنطقة شمال الصعيد، والعقيد أ.ح محمد حسن الكردي، المستشار العسكري للمحافظة، اللواء أ.ح وليد المعداوي رئيس مركز ومدينة سمالوط، وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية، وعدد من نواب البرلمان.

قدم نائب المحافظ العزاء لأسر الشهداء، مؤكدا أن تضحيات أبطال القوات المسلحة ستظل خالدة على مر الزمان لأنهم سطروا بدمائهم الذكية أروع مثال للتضحية والدفاع عن أمن واستقرار مصرنا الغالية.

click here click here click here nawy nawy nawy