الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. محمد فاروق يكشف حقيقة منع السعوديين من السفر إلى مصر

قال الإعلامي محمد فاروق، إن حرب الشائعات تستمر في إثارة البلبلة والوقيعة بين الشعوب؛ حيث انتشرت شائعة بشكل كثيف مفادها منع السفر إلى مصر بالنسبة لأشقائنا السعوديين، مؤكدًا أن تلك الأنباء لا أساس لها من الصحة.

وأضاف "فاروق"، خلال برنامج "السياحة والناس"، عبر فضائية "الحدث اليوم"، أن السفير أسامة نقلي سفير المملكة العربية السعودية في مصر نفى تلك الأنباء، مشيرًا إلى أن السفير السعودي قال ومع وجود مواقع حكومية وإعلامية رسمية، حريصة على نشر بياناتها بشكل واضح مدعوم بالانفوجراف.. إلا أنني ما زلت استغرب من وجود من لا يزال يرتكن إلى إشاعات الواتس دون عناء البحث في هذه المواقع لاستجلاء الحقائق من مصادرها الرسمية.

وأشار إلى أن الادعاءات والأكاذيب لا يحكمها عقل أو منطق، مؤكدًا أنه يعلم مصدر الشائعات.

وكان سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر أسامة بن أحمد نقلي كتب تغريدة على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" وجه فيها رسالة شكر لمصر، قائلا: "أشكر معالي رئيس مجلس الدولة المستشار محمد حسام الدين على تشريفي بالدعوة لحفل غداء في قصر الماريوت التاريخي بحضور الأمين العام للمجلس، والمستشارين الأفاضل مساعدي الرئيس".

وتابع: "يرتبط كل من الجهازين في السعودية ومصر ببروتوكول تعاون فيما بينهما في تبادل الخبرات والتجارب، حيث استقبل مجلس الدولة مؤخراً مجموعة من المستشارين القضاة من ديوان المظالم" ، مضيفاً "التعاون بين الجهازين، يشكل رافدا من روافد التعاون بين البلدين في إطار العلاقات الأخوية الاستراتيجية بينهما".

click here click here click here nawy nawy nawy