الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة التعليم: منح الطالبة ميار عثمان لقب سفيرة القراءة في معرض الكتاب المقبل وتخصيص ندوة لها بالمعرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. محمد فاروق يكشف حقيقة منع السعوديين من السفر إلى مصر

قال الإعلامي محمد فاروق، إن حرب الشائعات تستمر في إثارة البلبلة والوقيعة بين الشعوب؛ حيث انتشرت شائعة بشكل كثيف مفادها منع السفر إلى مصر بالنسبة لأشقائنا السعوديين، مؤكدًا أن تلك الأنباء لا أساس لها من الصحة.

وأضاف "فاروق"، خلال برنامج "السياحة والناس"، عبر فضائية "الحدث اليوم"، أن السفير أسامة نقلي سفير المملكة العربية السعودية في مصر نفى تلك الأنباء، مشيرًا إلى أن السفير السعودي قال ومع وجود مواقع حكومية وإعلامية رسمية، حريصة على نشر بياناتها بشكل واضح مدعوم بالانفوجراف.. إلا أنني ما زلت استغرب من وجود من لا يزال يرتكن إلى إشاعات الواتس دون عناء البحث في هذه المواقع لاستجلاء الحقائق من مصادرها الرسمية.

وأشار إلى أن الادعاءات والأكاذيب لا يحكمها عقل أو منطق، مؤكدًا أنه يعلم مصدر الشائعات.

وكان سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر أسامة بن أحمد نقلي كتب تغريدة على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" وجه فيها رسالة شكر لمصر، قائلا: "أشكر معالي رئيس مجلس الدولة المستشار محمد حسام الدين على تشريفي بالدعوة لحفل غداء في قصر الماريوت التاريخي بحضور الأمين العام للمجلس، والمستشارين الأفاضل مساعدي الرئيس".

وتابع: "يرتبط كل من الجهازين في السعودية ومصر ببروتوكول تعاون فيما بينهما في تبادل الخبرات والتجارب، حيث استقبل مجلس الدولة مؤخراً مجموعة من المستشارين القضاة من ديوان المظالم" ، مضيفاً "التعاون بين الجهازين، يشكل رافدا من روافد التعاون بين البلدين في إطار العلاقات الأخوية الاستراتيجية بينهما".

click here click here click here nawy nawy nawy