الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في 9 محافظات.. الأوقاف تفتتح 19 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «وانسب إلى قدره ما شئت من عِظمٍ» أسعار الذهب اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تحذر من ارتفاع جديد في درجات الحرارة في هذا الموعد بشرى حجيج تنعى حكمًا دوليًا نيجيريًا ووالدة حكم رواندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية جامعة أسوان تكرّم أوائل الثانوية العامة.. ومنح دراسية مجانية تقديرا لتفوق أبناء المحافظة الغربية تواصل دعم التكتلات الاقتصاديةوتحول مطالب أصحاب الغزل والنسيج إلى خدمات مباشرة للعاملين 47.3 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال السنة المالية 2025/2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

محمد فاروق: نشر الوعي بين الطلاب لاحترام خصوصية وثقافة السياح أصبح ضرورة

قال الإعلامى محمد فاروق، إن الدول تنهض بارتقاء شعوبها، مشيرًا إلى أن هناك مشكلة يعاني منها قطاع السياحة؛ حيث أنه تم اجتماع مهم بين وزير السياحة والآثار الدكتور خالد العناني وبين الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم في شهر فبراير الماضي وتم الاتفاق فيه عن تعزيز الوعي وأخلاقيات السياحة بين الطلاب في المناهج الدراسية.

وأضاف "فاروق"، في برنامج "السياحة والناس"، المذاع على قناة "الحدث اليوم"، أن تلك المناهج الدراسية تم الاتفاق عليها بين وزيري السياحة والآثار والتربية والتعليم والتي ستبدأ من مرحلة رياض الأطفال إلى الجامعات، والذي يعد تحديث من جهة الطلاب من خلال الحضارة وكيفية المحافظة عليها.

وتابع: "سيتم تعليم الطلاب كيفية الترحيب بالسائح في بلدنا مصر واحترام خصوصيتهم وثقافتهم المختلفة عن المصريين ليس نظريا فقط، ولكن سيتم تعليم الطلاب بشكل عملي على أرض الواقع من خلال إقامة رحلات توعوية لكل الطلاب في مراحل التعليم في المناطق السياحية المختلفة مع نشر الوعي الثقافي السياحي بين الطلاب.

click here click here click here nawy nawy nawy