الزمان
تحت شعار«صوت المواطن مسموع».. محافظ الغربية يرسّخ نهج التواصل المباشر مع المواطنين والاستجابة لمطالبهم الرماية المصرية تنهي مشاركتها في بطولة العالم للأطباق المروحية 2026 بحصاد من 5 ميداليات درة زروق تحصد جائزة «دير جيست للتميز لعام 2026» بحوث الصحراء يطلق الموسم الرابع من برنامجه التدريبي لدعم منتفعي التجمعات التنموية بسيناء رئيس جامعة طنطا يعلن انطلاق فعاليات «TUIi² FORUM 2026» لربط الابتكار بالصناعة وسوق العمل موعد شهر رمضان 2027.. 153 يومًا تفصلنا عن الشهر الكريم بعد أول يوم دراسي.. طفلة فلسطينية ووالدها ضحايا غارة إسرائيلية في غزة مشاجرة بين معلم وطالب داخل مدرسة بالشرقية.. فيديو متداول يثير الجدل أسعار الغاز في أوروبا ترتفع 2%.. وتقترب من أعلى مستوياتها منذ أواخر 2023 التضامن تتدخل لرعاية أطفال بعد وفاة والدتهم.. إيداعهم دار رعاية بالإسكندرية الطرح خلال أيام.. كل ما تريد معرفته عن حجز شقق الإيجار التمليكي 2026 موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2026 للعاملين بالدولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الجهاز: بيع ٦ محال تجارية وصيدلية بالمزاد العلني بمدينة العبور الجديدة

صرح المهندس أحمد على، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، بأنه تم بيع ٦ محال تجارية وصيدلية بمنطقة المجد الـ٢٦٠٠ فدان بالجلسة الأولى للمزاد العلني لدعم الخدمات بالمدينة.


وأوضح رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، أن سعر بيع المتر المربع للمحال التجارية تراوح من ٩٢ ألف جنيه إلى ١٥١ ألف جنيه، بينما وصل سعر بيع المتر مربع للصيدلية إلى ١٤٢٢٥٠جنيها، مشيراً إلى أنه جارٍ الإعداد لعقد الجلسة الثانية بتاريخ ٢٠٢١/٩/٥، كما سيتم استكمال خطة الطرح تباعاً لتشمل أنحاء المدينة كافة.


وأشار رئيس الجهاز، إلى أنه سبق طرح المحال والصيدلية بمنطقة المجد بمساحات تتراوح بين ٢٠م : ٤٠م، والتى ستساهم في توفير أنشطة (سوبرماركت - ألبان - مجمدات - مطعم - أدوات كهربائية - صيدلية)، نظراً للحاجة الملحة واليومية لتلك النشاطات التى سيتم تقديمها بهدف التيسير على السكان وجعل هذه الخدمات بالقرب من محال إقامتهم.


جدير بالذكر أنه سبق الإعلان عن طرح بيع ١٤ محلاً تجاريا وصيدليتين في جلستين للمزاد العلني بمدينة العبور الجديدة بتاريخ ٢٠٢١/٨/٢، و ٢٠٢١/٩/٥.

click here click here click here nawy nawy nawy