الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ دمياط تبحث مع رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي

التقت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، صباح اليوم، مع م. شاكر ابو العيلة رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بدمياط، حيث هنأته بتوليه مهام عمله الجديد معربة عن أصدق امنياتها له بدوام التوفيق والسداد.

فيما وقد بحثت المحافظ مع رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف عدد من الملفات، كما تابعت الموقف التنفيذى الحالى لعدد من المشروعات والأعمال الجاري تنفيذها خلال الفترة الحالية.

وأكدت محافظ دمياط، على أهمية التنسيق المستمر وتكاتف الجهود بين الشركة وكافة الأجهزة التنفيذية، لتحقيق التكامل بما يساهم فى تعزيز و تحسين كل الخدمات وإتمام جميع المشروعات طبقاً للمعايير و الاشتراطات المقررة.

click here click here click here nawy nawy nawy