الزمان
أسعار الذهب في مصر ترتفع اليوم الأحد بعد تراجع الأمس وعيار 21 يقترب من 8000 جنيه نشاط غير مسبوق لسفن الصيد الصينية في بحر الصين الشرقي يثير قلق الخبراء العسكريين حقيقة اغتيال نتنياهو وزوجته بعد ضربة إيرانية.. مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي يحسم الجدل الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الأحد.. أمطار رعدية محتملة وشبورة صباحية على عدة مناطق قفزة جديدة في أسعار الدواجن والبيض بمصر.. الفراخ البيضاء ترتفع والبانيه يصل إلى 250 جنيهًا قبل التشغيل الرسمي.. وزير النقل يتابع جاهزية محطات المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT مصر تؤكد رفضها التام لأية ذرائع لتبرير الانتهاكات التي تخرق قواعد القانون الدولي السعودية: تدمير 4 مسيّرات في منطقة الرياض إرسال سفن حربية إلى مضيق هرمز.. كوريا الجنوبية ترد على ترامب ترامب يرفض الاتفاق مع إيران.. ويهدد بتصعيد العمليات العسكرية الحرس الثوري الإيراني يتعهد بمطاردة وقتل نتنياهو وزير التعليم العالي يبحث إنشاء فرع لجامعة إسبانية في مصر لتعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القابضة للمياه: حصول خدمة عملاء مياه القاهرة على شهادة الأيزو

أكد المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، ضرورة الاهتمام بتطوير إدارات خدمة العملاء والتى تتعامل مباشرة مع المواطنين، فى إطار توجيهات وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وكرم المهندس مصطفى الشيمى رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة الكبرى، قطاع الإعلام وخدمة العملاء برئاسة هشام حسن بالشركة عقب تجديد اعتماد مواصفة الأيزو بالقطاع 9001-2015 فى مجالات العلاقات العامة وخدمة العملاء-الخط الساخن125.

أكد المهندس مصطفى الشيمى، أن الإهتمام بالمواطن وتقديم أفضل خدمة له تبدأ من قطاع الاعلام والعلاقات العامة وخدمة العملاء باعتبارهم أول من يلتقي المواطن الباحث عن الخدمة أو تقديم الدعم له فى بحث الشكوى الخاصة به والتواصل معه حتى التأكد من حل الشكوى مشيرا ان حصول القطاع على شهادة الايزو يعتبر وثيقة نجاح اخرى تضاف لإنجازات الشركة.

وأشاد فريق عمل الشركة المانحة، بأداء منظومة عمل قطاع الإعلام وخدمة العملاء وأكد مسئولي الشركة أنهم لم يواجهوا أى صعوبات فى التأهيل نظراً لأن القطاع يعتمد فى تنفيذ جميع المهام والإجراءات نماذج معتمدة لتوثيق جميع الإجراءات والأنشطة.

كما سلمت الشركة المؤهِلة، المهندس مصطفى الشيمى وقطاع خدمة العملاء دروع التميز تقديرا للمجهودات التى تحققت فى هذا القطاع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy