الزمان
توقيع كتاب الإعلامي الشهير عبدالله يسري في فن الحوار التليفزيوني ”حاورت هؤلاء” بفلسفة ”الجمهورية الجديدة”.. رئيس جامعة طنطا يختتم دورة ”إعداد القادة” لترسيخ التميز الحكومي محافظ الغربية يثمن مسيرة دكتور محمد سلام المهنية ويشيد بإسهاماته في تطوير المستشفيات العامة ”الزراعة” تواصل حملات التفتيش والرقابة على مراكز بيع وتداول المستحضرات البيطرية رابط نتيجة الشهادة الإعدادية في الإسماعيلية الترم الأول.. ظهرت الان وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع مسؤولي ”سيتي إيدج” لبحث موقف تطوير وتشغيل الشواطئ بمدينة العلمين الجديدة الأرصاد الجوية تكشف تفاصيل طقس غدًا الخميس رغم الارتفاع.. اعرف أرخص سعر سبيكة الذهب اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 فى مصر تراجع متواصل في سعر الدولار اليوم بالمنتصف وباقي العملات قفزة عالمية في أسعار الذهب.. المعدن الأصفر يناطح الطماطم في يوم الوفاء والنصف من شعبان.. نقابة الغزل والنسيج تكرم قدامي العاملين بحليج الأقطان تشكيل الزمالك المتوقع أمام كهرباء الإسماعيلية فى الدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة يدعم بيج رامي قبل سفره لأمريكا للمشاركة في مستر أوليمبيا

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم بمكتبه بديوان الوزارة، اللاعب ممدوح رامي السبيعي الشهير ببيج رامي بطل كمال الاجسام للمحترفين .

جاء اللقاء في إطار الدعم والمؤازرة للاعب قبيل سفره إلي الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في بطولة مستر أوليمبيا لكمال الاجسام للمحترفين والمقرر انطلاقها في أكتوبر المقبل.

أكد وزير الشباب والرياضة علي الدعم الذي تقدمه الوزارة لجميع لاعبي مصر وتشجيعهم لبذل أقصي ما في وسعهم من جهد لتحقيق الفوز في المحافل الدولية المختلفة، متمنياً التوفيق لبيج رامي في بطولة مستر أوليمبيا وفوزه بها والحفاظ علي لقبها الذي حققه العام الماضي.

وتطرق اللقاء إلي آليات إنشاء اتحاد رياضي لكمال الأجسام للمحترفين واتخاذ الخطوات الاجرائية في هذا الشأن لاسيما عقب موافقة الاتحاد الدولي لمحترفي كمال الأجسام علي إنشاء كيان لاتحاد مصري محلي يُدرج ضمن الاتحاد المصري للاستريت ورك أوت.

من جانبه، قدم بيج رامي الشكر والتقدير لوزير الشباب والرياضة علي دعمه الدائم لجميع اللاعبين في مختلف الألعاب الرياضية ، مشيراً إلي استعداه لمنافسات مستر اوليمبيا وتمثيله لمصر في هذه المسابقة التي تعد أكبر فعالية في منافسات كمال الاجسام للمحترفين علي مستوي العالم.

كما وجه بيج رامي رسالة إلي لاعبي مصر المشاركين في أولمبياد طوكيو، متمنياً لهم التوفيق فيما هو قادم من منافسات، والحظ الاوفر لمن لم يوفق في الاولمبياد بمواصلة التركيز والتدريبات والفوز في مختلف المشاركات الدولية تمهيدا لتحقيق انجازات في دورة الألعاب الاوليمبية المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy