الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة.. الفراخ وصلت لكام الزمالك يبدأ تجاربه الودية بمواجهة أورانج استعدادًا للموسم الجديد الدولار يسجل 49.44 جنيه للشراء.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الأوقاف ونظيره السوداني يعلنان برنامجا مشتركا للدعوة والتدريب

استقبل الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف اليوم الثلاثاء، الشيخ نصر الدين مفرح وزير الأوقاف السوداني، على رأس وفد يضم كلا من الدكتور عبد الرحيم آدم رئيس مجمع الفقه، والدكتور عادل حسن حمزة أمين عام المجمع بدولة السودان الشقيقة، لدراسة بعض أوجه التعاون المشترك.

وذكر بيان للوزارة اليوم الثلاثاء، أنه خلال الاجتماع واللقاء أكد كل من الدكتور محمد مختار جمعة ونظيره السوداني الشيخ نصر الدين مفرح، بأن علاقة مصر والسودان علاقة راسخة، فهما ليسا دولتان شقيقتان فحسب، إنما هما بمثابة شعب واحد يعيش نصفه في شمال الوادي ونصفه في جنوبه.

واتفق الوزيران على برنامج عمل مشترك خلال شهر سبتمبر وأكتوبر المقبلين، الأول عقد دورة تدريبية مشتركة بأكاديمية الأوقاف الدولية لعدد 10 أئمة و10 واعظات من دولة السودان و10 أئمة و10 واعظات من مصر خلال شهر سبتمبر المقبل 2021م، والثاني قافلة دعوية مشتركة من الأئمة والواعظات من مصر تصاحب وزير الأوقاف لحضور مؤتمر الحريات الدينية بدولة السودان الشقيقة في أكتوبر المقبل 2021م، ثم ينطلقون عقب حضور المؤتمر مع نظرائهم من الأئمة والواعظات بدولة السودان الشقيق ليجوبوا معًا عددًا من الولايات السودانية للدعوة بالحكمة والموعظة الحسنة، وذلك في ضوء التعاون والتكامل والتنسيق بين وزارتي الأوقاف في البلدين الشقيقين.

click here click here click here nawy nawy nawy