الزمان
«الصحة» تكشف مواعيد الخدمات الطبية خلال إجازة عيد الفطر.. الطوارئ مستمرة والألبان المدعمة متوفرة أسعار كحك العيد 2026 في منافذ التموين والمجمعات الاستهلاكية أسعار الأسماك اليوم الخميس 19 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 19 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام رئيس جامعة طنطا يتفقد المستشفيات الجامعية للاطمئنان على الجاهزية القصوى خلال عيد الفطر محافظ الغربية يعلن جاهزية 460 ساحة صلاة لاستقبال عيد الفطر المبارك.. رئيس جامعة طنطا يعلن:استمرار اعتماد معمل أبحاث ميكانيكا التربة والأساسات من المجلس الوطني ايجاك (EGAC) وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أسعار السجائر اليوم الخميس 19 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 19-3-2026 مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة.. مواجهات ساخنة بالدوري الأوروبي و«المؤتمر» محافظ الغربية يتابع على مدار الساعة جهود حملات النظافة والتجميل ودهان البلدورات استعدادًا للعيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

خلال لقاء وفد البرلمان العربي مع رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني..

النائب صالح ناصر: ندعو الأخوة في باكستان إلى ثبات بند القضية الفلسطينية في كافة اجتماعاتهم الخارجية ومتعددة الأطراف

 

في إطار مشاركته ضمن وفد البرلمان العربي الذي يقوم بزيارة رسمية إلى جمهورية باكستان، برئاسة عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، وخلال اللقاء مع رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني، أكد النائب صالح ناصر أن القضية الفلسطينية تمثل أولوية مشتركة لدى الجانبين العربي والباكستاني، مثمناً المواقف المشرفة لباكستان تجاه القضية الفلسطينية.

 

وخلال النقاشات، حث النائب "صالح" الجانب الباكستاني على أن تكون القضية الفلسطينية بنداً ثابتاً في كافة اجتماعاتهم الخارجية ولقاءاتهم متعددة الأطراف، بهدف نصرة القضية الفلسطينية، مؤكداً على أهمية عقد مؤتمر دولي لإيجاد حل نهائي وعادل للقضية الفلسطينية وفقاً لقرارات الشرعية الدولية، وفي ضوء سقف زمني محدد غير مفتوح، لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية، وتحقيق الأمن والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط.

 

ومن جانبه، أكد رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني للنائب "صالح"، أن باكستان لن تدخر جهداً من أجل الدفاع عن القضية الفلسطينية في كافة المحافل الإقليمية والدولية، حتى يحصل الأشقاء في فلسطين على حقوقهم المشروعة كاملة، وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة وعاصمتها مدينة القدس.

click here click here click here nawy nawy nawy