الزمان
هي نسب الطلاق زادت ليه؟.. الرئيس السيسي يعلق على مشاهد الفيلات في المسلسلات والأفلام الرئيس السيسي: أنا جيت في وقت كل حاجة كانت على الأرض.. وعملنا خلال 10 سنين أقصى ما يمكن الرئيس السيسي: والله أنا الوحيد إللي عارف إن إيد ربنا معايا.. إحنا بالحسابات البلد دي ماتقومش أبدا الرئيس السيسي: مشتغلناش في الدولة بمزاجنا.. جبنا ناس متخصصين على أعلى مستوى ولي العهد السعودي: هدف بن لادن في 11 سبتمبر كان تدمير العلاقات الأميركية – السعودية ترامب: أرى إمكانية إبرام صفقة نووية مدنية مع السعودية رفع الدعم عن الوقود.. الرئيس السيسي: أنا غليت غصب عني.. مش عاوز الدين يزيد عن كده الرئيس السيسي: لن نتجاوز مرحلة الفقر والديون غير بأننا نقاسي ونقسى على نفسنا الرئيس السيسي: أنا إللي قلت لازم أنهي المشكلة وأحل مسألة مصر وفقرها الرئيس السيسي: لازم نشتغل بجودة كويسة في كل قطاعات الدولة لتحقيق معدلات نمو اقتصادي متقدمة بن سلمان: نريد سلاما مع إسرائيل والفلسطيينين والمنطقة بأسرها العراق يصعق الإمارات في الوقت القاتل ويقتنص بطاقة التأهل للملحق العالمي للمونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

خلال لقاء وفد البرلمان العربي مع رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني..

النائب صالح ناصر: ندعو الأخوة في باكستان إلى ثبات بند القضية الفلسطينية في كافة اجتماعاتهم الخارجية ومتعددة الأطراف

 

في إطار مشاركته ضمن وفد البرلمان العربي الذي يقوم بزيارة رسمية إلى جمهورية باكستان، برئاسة عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، وخلال اللقاء مع رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني، أكد النائب صالح ناصر أن القضية الفلسطينية تمثل أولوية مشتركة لدى الجانبين العربي والباكستاني، مثمناً المواقف المشرفة لباكستان تجاه القضية الفلسطينية.

 

وخلال النقاشات، حث النائب "صالح" الجانب الباكستاني على أن تكون القضية الفلسطينية بنداً ثابتاً في كافة اجتماعاتهم الخارجية ولقاءاتهم متعددة الأطراف، بهدف نصرة القضية الفلسطينية، مؤكداً على أهمية عقد مؤتمر دولي لإيجاد حل نهائي وعادل للقضية الفلسطينية وفقاً لقرارات الشرعية الدولية، وفي ضوء سقف زمني محدد غير مفتوح، لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية، وتحقيق الأمن والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط.

 

ومن جانبه، أكد رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني للنائب "صالح"، أن باكستان لن تدخر جهداً من أجل الدفاع عن القضية الفلسطينية في كافة المحافل الإقليمية والدولية، حتى يحصل الأشقاء في فلسطين على حقوقهم المشروعة كاملة، وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة وعاصمتها مدينة القدس.

click here click here click here nawy nawy nawy