الزمان
مجلس الوزراء ينعي ”شيخ الإذاعيين” فهمي عمر رئيس الإذاعة المصرية الأسبق محافظ الغربية يتابع توافد المواطنين على سيارات البيع المتنقلة لجهاز مستقبل مصر لتوفير الدواجن وزير الخارجية يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع نظيره الإماراتي ارتفاع طفيف في أسعار الذهب اليوم المنتصف.. اعرف عيار 21 الآن؟ القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى قائد الجيش اللبنانى مدبولي يهنئ فخامة الرئيس والشعب المصري بمناسبة الذكرى الـ 53 لانتصارات العاشر من رمضان ”أكتوبر 1973” تأجيل محاكمة رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن بالتجمع محافظ الغربية يشارك لأول مرة بمجلس جامعة طنطا ويؤكد دعمه للبحث العلمي سعر الدولار في المنتصف يكسر حاجز الـ 48 جنيهاً في البنوك لأول مرة منذ نحو 5 أشهر مدته 18 شهرًا بعائد 17.75%.. تفاصيل طرح «سند المواطن» للأفراد النائب ممدوح جاب الله يكشف تخوفات المواطنين في الريف من الضريبة على العقارات المبنية.. ووزير المالية يرد: لن يدفعوا وزير الشباب والرياضة يستقبل نائب وزير التربية والتعليم ومساعد التعليم العالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

خلال لقاء وفد البرلمان العربي مع رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني..

النائب صالح ناصر: ندعو الأخوة في باكستان إلى ثبات بند القضية الفلسطينية في كافة اجتماعاتهم الخارجية ومتعددة الأطراف

 

في إطار مشاركته ضمن وفد البرلمان العربي الذي يقوم بزيارة رسمية إلى جمهورية باكستان، برئاسة عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، وخلال اللقاء مع رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني، أكد النائب صالح ناصر أن القضية الفلسطينية تمثل أولوية مشتركة لدى الجانبين العربي والباكستاني، مثمناً المواقف المشرفة لباكستان تجاه القضية الفلسطينية.

 

وخلال النقاشات، حث النائب "صالح" الجانب الباكستاني على أن تكون القضية الفلسطينية بنداً ثابتاً في كافة اجتماعاتهم الخارجية ولقاءاتهم متعددة الأطراف، بهدف نصرة القضية الفلسطينية، مؤكداً على أهمية عقد مؤتمر دولي لإيجاد حل نهائي وعادل للقضية الفلسطينية وفقاً لقرارات الشرعية الدولية، وفي ضوء سقف زمني محدد غير مفتوح، لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية، وتحقيق الأمن والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط.

 

ومن جانبه، أكد رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني للنائب "صالح"، أن باكستان لن تدخر جهداً من أجل الدفاع عن القضية الفلسطينية في كافة المحافل الإقليمية والدولية، حتى يحصل الأشقاء في فلسطين على حقوقهم المشروعة كاملة، وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة وعاصمتها مدينة القدس.

click here click here click here nawy nawy nawy