الزمان
رفض مباشر من البرلمان والحكومة لحذف إخلاء الشقق أو زيادة مدة إنهاء العقود يانيك فيريرا يحدد السبت المقبل لبدء فترة إعداد الزمالك للموسم الجديد الحكومة تتمسك بإخلاء الشقق خلال فترة زمنية وترفض حذف المادة الثانية وزير الإسكان يكشف خريطة الوحدات البديلة فى حالات انتهاء العلاقة الإيجارية وزارة التعليم تصدر تعليمات تنظيمية بشأن تحويلات طلاب المرحلة الثانوية 2026 كلية التمريض جامعة بني سويف تنظم فعاليات يوم الأمان الجسدي والنفسي للمرأة محافظ الإسكندرية يشدد على رؤساء الاحياء بالتعامل بكل حسم مع أي مخالف محافظ الفيوم يعتمد درجات تنسيق القبول بالمدارس الثانوية العامة والدبلومات الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ أسيوط يتفقد الإدارة التعليمية بمنفلوط ويؤكد دعم الدولة لتطوير المنظومة التعليمية محافظ أسيوط يعقد اجتماعًا لبحث الاستعدادات لتنفيذ مبادرة ”سكن كريم” بقرى ”حياة كريمة” بحضور مسئولي دار الهندسة محافظ أسيوط: حماية الأطفال من العنف أولوية.. وتخريج 200 طفل ضمن برنامج ”صرخة” لدمجهم في التعليم المجتمعي محافظ أسيوط: مواصلة فعاليات وأنشطة مكتبة مصر العامة بقرى مركز أسيوط وتنظيم زيارة للمكتبة المتنقلة لقرية ريفا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تعادل إيجابي بين تشيلسي وتوتنهام وديا استعدادا للموسم الجديد

تعادل فريق تشيلسي أمام جاره توتنهام بنتيجة 2-2 خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء على ملعب "ستامفورد بريدج"، معقل البلوز، في إطار استعداد الفريقين للموسم الجديد.

تألق النجم المغربي حكيم زياش صانع ألعاب تشيلسي وسجل ثنائية البلوز في الدقائق 16 و49، فيما سجل لتوتنهام لوكاس مورا في الدقيقة 56 وستيفين بيرجوين في الدقيقة 70.

وخلال عملية الاحماء قبل انطلاق المباراة، ظهر الاسباني سيزار أزبلكويتا قائد البلوز حاملا للكأس الذي حققه الفريق الموسم الماضي للمرة الثانية في تاريخه، للإحتفال به أمام الجماهير.

وتعد هذه المباراة الودية الرابعة لفريق تشيلسي ضمن تحضيرات الموسم الجديد، ولم يعرف الخسارة حيث انتصر على بيتربورو يونايتد (6-1)، وبورنموث (2-1)، كما تغلب على آرسنال في مباراته الأخيرة بنتيجة (2-1) قبل التعادل اليوم.

ومن المقرر عودة أبطال أوروبا إلى المواجهات الرسمية، يوم الأربعاء 11 أغسطس، حيث لقاء كأس السوبر الأوروبي أمام الفائر ببطولة اليورباليج فياريال الإسباني على ملعب "ويندسور بارك" في أيرلندا الشمالية.

وسيبدأ رجال المدرب توماس توخيل رحلتهم في الدوري الانجليزي الممتاز موسم 2021/2022، بمواجهة كريستال بالاس، على ملعب ستامفورد بريدج يوم السبت 14 أغسطس 2021.

في المقابل، لم يعرف توتنهام طعم الخسارة هو الآخر في تحضيرات الموسم الجديد حتى الآن، حيث لعب 4 مباريات أيضا، تعادل مع ليتون أورينت (1-1)، وفاز على كولشيستر يونايتد (3-0)، وميلتون كينز دونز (3-1) قبل التعادل ضد تشيلسي.

وسيختتم رجال نونو سانتو مبارياتهم التحضيرية بمواجهة آرسنال يوم الأحد 8 أغسطس، قبل أن يبدأ السيبرز مشواره في الدوري الإنجليزي بمواجهة حامل اللقب مانشستر سيتي يوم السبت 14 أغسطس

click here click here click here nawy nawy nawy