الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يبحث إنشاء منطقتين مسورين لتربية طائر الحباري

محافظ  مطروح
محافظ مطروح

التقى اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بالدكتور سعد جويلى مدير عام مديرية الطب البيطري بالمحافظة حيث تناول اللقاء مناقشة مشروع إنشاء منطقتي مسورتين بمنطقة جنوب الضبعة خاصة بتربية وأكثار لطائر الحبارى وإطلاقه فى الصحراء وكذلك عدد 500 رأس من الغزلان بالتعاون مع الجانب الإماراتي وجارى تحديد واختيار المكان الملائم بمعرفة اللجان الفنية المشكلة من المحافظة.

ووجه اللواء خالد شعيب محافظ مطروح لمدير الطب البيطري و جميع الجهات المعنية بسرعة اتخاذ اللازم مع تقديم كافة التيسيرات والتسهيلات اللازمة لإنجاز هذا المشروع الذى يمكن استغلاله مستقبليا كمقصدا و مزارا سياحيا.

وناقش محافظ مطروح مع مدير الطب البيطري أعمال التعاون مع شركة الريف المصري بالمشروع القومى المليون ونصف فدان بمنطقة المغرة من حيث تنظيم ندوات توعوية ندوات ارشادية وتوعوية للمنتفعين بالمشروع بالإضافة إلى إجراء جميع التحصينات السيادية للحيوانات لعدد 190 رأس أبقار وعدد 240 رأس غنم بالمنطقة وتنفيذ بروتكول تعاون مع شركة الريف المصري لأجراء كافة التحصينات السيادية الدورية طبقا للجداول والمواعيد مع إجراء عملية الترقيم والتسجيل لجميع القطعان المتواجدة بالمشروع مجانا للمنتفعين على نفقة شركة الريف المصري كمبادرة تشجيعية للمنتفعين بالمناطق الجديدة بالمشروع القومى.

click here click here click here nawy nawy nawy