الزمان
وزير الدولة للإنتاج الحربي يزور أجنحة عدد من الشركات المشاركة بمعرض ”EDEX 2025” وفد غرفة التجارة الأمريكية يشيد بالجهود غير المسبوقة للقضاء على التحديات وتطوير المنظومة التعليمية البورصة المصرية تنظم فعالية ”قرع الجرس” احتفالًا بإطلاق المجموعة المتكاملة لشركة إيجيترانس ونوسكو إيدك دبي 2026.. مصر تتصدر المشهد كضيف الشرف استمرارًا لمسار التعاون الذي انطلق بقوة في Africa Health ExCon وزير الصحة: القيادة السياسية تضع الملف الصحي وعلى رأسه أمراض الجهاز التنفسي على رأس الأولويات الوطنية رئيس الوزراء يُتابع إجراءات منع تهريب السلع والبضائع في مختلف المنافذ رابط الاستعلام عن كارت الخدمات المتكاملة 2025 باستخدام الرقم القومي والفئات المستحقة مواعيد عرض وإعادة برنامج دولة التلاوة على شاشة الحياة وCBC «ليها طله».. فيدرا تدعم منى زكي وترد على منتقدي برومو «الست» موعد عرض حلقة ياسمين عبد العزيز مع منى الشاذلي عبر قناة ON البريميرليج يعلن قائمة المرشحين لجائزة مدرب الشهر عن نوفمبر انطلاق الجولة الثانية.. تشكيل تونس وفلسطين في كأس العرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غدا.. أول أيام شهر المحرم ورأس السنة الهجرية 1443

استطلعَت دارُ الإفتاءِ المصريةُ هلالَ شهرِ المحرم لعام لعام ألفٍ وأربعمائةٍ وثلاثة وأربعين هجريًّا بعد غروب شمس يوم الأحد التاسعِ والعشرين من شهر ذى الحجة لعام ألفٍ وأربعمائةٍ واثنين وأربعين هجرية الموافق الثامن من شهر أغسطس لعامِ ألفين وواحد وعشرين ميلاديًّا بواسطة اللِّجان الشرعيةِ والعلميةِ المنتشرةِ فى أنحاء الجمهورية.


وقد تحقَّقَ لديها شرعًا من نتائج هذه الرؤية البصرية الشرعية الصحيحة ثبوتُ رؤية هلالِ شهر المحرم لعام ألفٍ وأربعمائةٍ وثلاثة وأربعين هجريًّا بِالعَيْن المجردةِ، وقد وافق ذلك الحسابَ الفلكيَّ أيضًا.


وعلى ذلك أعلنت دارُ الإفتاءِ المصريةُ أن يومَ الاثنين الموافق التاسع من شهر أغسطس لعام لعامِ ألفين وواحد وعشرين ميلاديًّا هو أول أيام شهر المحرم لعام ألفٍ وأربعمائةٍ وثلاثة وأربعين هجرية.


وبهذه المناسبةِ تقدمت الدار بالتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، متمنية له دوام الصحة والعافية، كما تقدمت بالتهنئة للشعب المصري، ولجميع رؤساءِ الدولِ العربيةِ والإسلاميةِ وملوكِها وأمرائِها وللمسلمين كافةً في كُلِّ مكان، داعية اللهَ سبحانه وتعالى أن يُعيدَ على مصرَ وعليهم جميعًا أمثالَ هذه الأيامِ المباركةِ باليُمنِ والخيرِ والبركات والأمنِ والسلام، وهو نعمَ المولى ونعمَ النصير.

click here click here click here nawy nawy nawy