الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 25 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 25 فبراير 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 25-2-2026 في مصر.. وعيار 21 الآن 6930 جنيهًا أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 25-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك في سابع أيام شهر رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الأربعاء تفاصيل حالة طقس اليوم الأربعاء.. شديد البرودة وشبورة وأمطار على هذه المناطق محافظ الوادي الجديد: استمرار وقف أي تخصيص للأراضي الزراعية بمناطق الحظر المائي تعرف على الأسعار.. طرح تذاكر مباراتي مصر أمام قطر وإسبانيا الأربعاء تحسبا لمهاجمة إيران.. 12 مقاتلة إف-22 أمريكية تهبط بإسرائيل مروان يقود هجوم بيراميدز أمام غزل المحلة.. ومركز جديد لحمدان الجيش الأمريكي يصعد على متن ناقلة نفط ثالثة في المحيط الهندي صبري فواز يطرح أولى حلقات بودكاست إيه بقى؟ مع مسعود شومان: التراث الشعبي المصري في خطر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ جنوب سيناء يستقبل أولى الرحلات الروسية المباشرة القادمة من موسكو

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، يرافقه "جيورجى بوريسينكو" سفير روسيا بالقاهرة، واللواء طيار أحمد منصور رئيس الشركة المصرية للمطارات، والمهندس أحمد يوسف رئيس هيئة أولى الرحلات القادمة من موسكو الي مطار شرم الشيخ الدولي والتي وصلت عصر اليوم الإثنين.

أشار المحافظ أنه سيتم البدء في تسيير ٥ رحلات أسبوعية من العاصمة الروسية "موسكو" إلى مدينة اعتبارا من اليوم الاثنين.

أوضح المحافظ ان ذلك تتويجا بمجهودات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية و مجهودات أجهزة الدولة المستمرة لتنشيط الحركة الجوية و السياحية الوافدة إلى مصر، وعودة السياحة الروسية إلى المقاصد السياحية المصرية بعد توقف ما يقرب من 6 سنوات، لافتاً إلى أن الطائرة من طراز وينج B747/400 علي متنها 528 راكب روسي منهم إعلاميين وصحفيين ومالكي شركات سياحية وسياح روس.

وأعلن رئيس هيئة تنشيط السياحة عن تقديم رحلة للرحلة الاولى الى مدينة القاهرة لتفقد المقاصد السياحية بها كهدية من الهيئة، بالإضافة لتقديم رحلة لزيارة متحف شرم الشيخ كهدية للرحلة الثانية في إطار تشجيع السياحة والترويج للمقاصد السياحية.

محافظ جنوب سيناء يستقبل أولى الرحلات الروسية المباشرة قادمة من موسكو لمطار شرم الشيخ

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، يرافقه "جيورجى بوريسينكو" سفير روسيا بالقاهرة، واللواء طيار أحمد منصور رئيس الشركة المصرية للمطارات، والمهندس أحمد يوسف رئيس هيئة اولي الرحلات القادمة من موسكو الي مطار شرم الشيخ الدولي والتي وصلت عصر اليوم الاثنين.

أشار المحافظ أنه سيتم البدء في تسيير ٥ رحلات أسبوعية من العاصمة الروسية "موسكو" إلى مدينة اعتبارا من اليوم الاثنين.

أوضح المحافظ ان ذلك تتويجا بمجهودات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية و مجهودات أجهزة الدولة المستمرة لتنشيط الحركة الجوية و السياحية الوافدة إلى مصر، وعودة السياحة الروسية إلى المقاصد السياحية المصرية بعد توقف ما يقرب من 6 سنوات.
لافتاً ان ان الطائرة من طراز وينج B747/400 علي متنها 528 راكب روسي منهم إعلاميين وصحفيين ومالكي شركات سياحية وسياح روس.

وأعلن رئيس هيئة تنشيط السياحة عن تقديم رحلة للرحلة الاولى الى مدينة القاهرة لتفقد المقاصد السياحية بها كهدية من الهيئة، بالإضافة لتقديم رحلة لزيارة متحف شرم الشيخ كهدية للرحلة الثانية في إطار تشجيع السياحة والترويج للمقاصد السياحية.

click here click here click here nawy nawy nawy