الزمان
وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس بزشكيان: الأفضل إنهاء الحرب اليوم ونحن في موقع قوة.. والعالم يعترف بانتصارنا «شنطة متكاملة».. تواصل التسجيل في مبادرة «بكرة المدرسة» للأسر الأكثر احتياجًا تصعيد جديد في بحر الصين الجنوبي.. بكين تتهم 3 طائرات فلبينية باختراق أجوائها فوق سكاربورو شول تحويلات المدارس بالقاهرة 2026.. موعد فتح باب التقديم وآخر يوم للتسجيل مهمة مستحيلة من جديد.. ميدو يوجه رسالة قوية لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد بالدوري إصابة 12 شخصًا في تصادم ميكروباص وتروسيكل بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم . محمود البزاوي يخضع لمساومة دنيا عظيم في فيلم «الست لما» ”آفاق الدراسات اللغوية والذكاء الاصطناعي” .. مائدة مستديرة بالمجلس الأعلى للثقافة لقطات تعكس مدى النجاح التنظيمي لبطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية رائحة كريهة تكشف مأساة داخل شقة بوسط القاهرة.. العثور على جثتي سيدة وشاب بعد 3 أيام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ جنوب سيناء يستقبل أولى الرحلات الروسية المباشرة القادمة من موسكو

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، يرافقه "جيورجى بوريسينكو" سفير روسيا بالقاهرة، واللواء طيار أحمد منصور رئيس الشركة المصرية للمطارات، والمهندس أحمد يوسف رئيس هيئة أولى الرحلات القادمة من موسكو الي مطار شرم الشيخ الدولي والتي وصلت عصر اليوم الإثنين.

أشار المحافظ أنه سيتم البدء في تسيير ٥ رحلات أسبوعية من العاصمة الروسية "موسكو" إلى مدينة اعتبارا من اليوم الاثنين.

أوضح المحافظ ان ذلك تتويجا بمجهودات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية و مجهودات أجهزة الدولة المستمرة لتنشيط الحركة الجوية و السياحية الوافدة إلى مصر، وعودة السياحة الروسية إلى المقاصد السياحية المصرية بعد توقف ما يقرب من 6 سنوات، لافتاً إلى أن الطائرة من طراز وينج B747/400 علي متنها 528 راكب روسي منهم إعلاميين وصحفيين ومالكي شركات سياحية وسياح روس.

وأعلن رئيس هيئة تنشيط السياحة عن تقديم رحلة للرحلة الاولى الى مدينة القاهرة لتفقد المقاصد السياحية بها كهدية من الهيئة، بالإضافة لتقديم رحلة لزيارة متحف شرم الشيخ كهدية للرحلة الثانية في إطار تشجيع السياحة والترويج للمقاصد السياحية.

محافظ جنوب سيناء يستقبل أولى الرحلات الروسية المباشرة قادمة من موسكو لمطار شرم الشيخ

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، يرافقه "جيورجى بوريسينكو" سفير روسيا بالقاهرة، واللواء طيار أحمد منصور رئيس الشركة المصرية للمطارات، والمهندس أحمد يوسف رئيس هيئة اولي الرحلات القادمة من موسكو الي مطار شرم الشيخ الدولي والتي وصلت عصر اليوم الاثنين.

أشار المحافظ أنه سيتم البدء في تسيير ٥ رحلات أسبوعية من العاصمة الروسية "موسكو" إلى مدينة اعتبارا من اليوم الاثنين.

أوضح المحافظ ان ذلك تتويجا بمجهودات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية و مجهودات أجهزة الدولة المستمرة لتنشيط الحركة الجوية و السياحية الوافدة إلى مصر، وعودة السياحة الروسية إلى المقاصد السياحية المصرية بعد توقف ما يقرب من 6 سنوات.
لافتاً ان ان الطائرة من طراز وينج B747/400 علي متنها 528 راكب روسي منهم إعلاميين وصحفيين ومالكي شركات سياحية وسياح روس.

وأعلن رئيس هيئة تنشيط السياحة عن تقديم رحلة للرحلة الاولى الى مدينة القاهرة لتفقد المقاصد السياحية بها كهدية من الهيئة، بالإضافة لتقديم رحلة لزيارة متحف شرم الشيخ كهدية للرحلة الثانية في إطار تشجيع السياحة والترويج للمقاصد السياحية.

click here click here click here nawy nawy nawy