الزمان
محافظ المنيا يفاجئ مخبزا بلديا بقرية الجزائر لمتابعة جودة الإنتاج مدبولي: قطاعا التعليم والصحة يحتلان أولوية ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية خطوة على الطريق: مؤتمر سنوي يقود طلاب الصيدلة نحو مستقبل مهني أكثر إشراقًا صرف بدل التدريب والتكنولوجيا عن شهر مارس ٢٠٢٦ غداً بالمؤسسات الصحفية القومية المهندس عمرو الرويني: استقرار مصر يعتمد على الجيش ودعم الرئيس السيسي لمواجهة التحديات الإقليمية قفزة تاريخية للذهب عيار 21 يسجل 10 الاف جنيه في هذا التوقيت .. تحديث لحظي لأسعار الذهب اليوم الأحد وزير الخارجية يلتقي رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية رئيس الوزراء يتابع تنفيذ عدد من الملفات الاقتصادية ذات الأولوية وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد لتأمين الشبكة الموحدة وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي لمجموعة الدول العربية في البنك الدولي وزير النقل: تنفيذ الأتوبيس الترددي وفر لنا 5 مليارات دولار الاتحاد الإيراني يهدد بالانسحاب من كأس العالم 2026 بعد الضربات الأمريكية والإسرائيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ جنوب سيناء يستقبل أولى الرحلات الروسية المباشرة القادمة من موسكو

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، يرافقه "جيورجى بوريسينكو" سفير روسيا بالقاهرة، واللواء طيار أحمد منصور رئيس الشركة المصرية للمطارات، والمهندس أحمد يوسف رئيس هيئة أولى الرحلات القادمة من موسكو الي مطار شرم الشيخ الدولي والتي وصلت عصر اليوم الإثنين.

أشار المحافظ أنه سيتم البدء في تسيير ٥ رحلات أسبوعية من العاصمة الروسية "موسكو" إلى مدينة اعتبارا من اليوم الاثنين.

أوضح المحافظ ان ذلك تتويجا بمجهودات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية و مجهودات أجهزة الدولة المستمرة لتنشيط الحركة الجوية و السياحية الوافدة إلى مصر، وعودة السياحة الروسية إلى المقاصد السياحية المصرية بعد توقف ما يقرب من 6 سنوات، لافتاً إلى أن الطائرة من طراز وينج B747/400 علي متنها 528 راكب روسي منهم إعلاميين وصحفيين ومالكي شركات سياحية وسياح روس.

وأعلن رئيس هيئة تنشيط السياحة عن تقديم رحلة للرحلة الاولى الى مدينة القاهرة لتفقد المقاصد السياحية بها كهدية من الهيئة، بالإضافة لتقديم رحلة لزيارة متحف شرم الشيخ كهدية للرحلة الثانية في إطار تشجيع السياحة والترويج للمقاصد السياحية.

محافظ جنوب سيناء يستقبل أولى الرحلات الروسية المباشرة قادمة من موسكو لمطار شرم الشيخ

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، يرافقه "جيورجى بوريسينكو" سفير روسيا بالقاهرة، واللواء طيار أحمد منصور رئيس الشركة المصرية للمطارات، والمهندس أحمد يوسف رئيس هيئة اولي الرحلات القادمة من موسكو الي مطار شرم الشيخ الدولي والتي وصلت عصر اليوم الاثنين.

أشار المحافظ أنه سيتم البدء في تسيير ٥ رحلات أسبوعية من العاصمة الروسية "موسكو" إلى مدينة اعتبارا من اليوم الاثنين.

أوضح المحافظ ان ذلك تتويجا بمجهودات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية و مجهودات أجهزة الدولة المستمرة لتنشيط الحركة الجوية و السياحية الوافدة إلى مصر، وعودة السياحة الروسية إلى المقاصد السياحية المصرية بعد توقف ما يقرب من 6 سنوات.
لافتاً ان ان الطائرة من طراز وينج B747/400 علي متنها 528 راكب روسي منهم إعلاميين وصحفيين ومالكي شركات سياحية وسياح روس.

وأعلن رئيس هيئة تنشيط السياحة عن تقديم رحلة للرحلة الاولى الى مدينة القاهرة لتفقد المقاصد السياحية بها كهدية من الهيئة، بالإضافة لتقديم رحلة لزيارة متحف شرم الشيخ كهدية للرحلة الثانية في إطار تشجيع السياحة والترويج للمقاصد السياحية.

click here click here click here nawy nawy nawy