الزمان
تسريب فيديو جديد للفنانة هيفاء وهبي يثير الجدل بين المتابعين مصطفي شوبير يتحدث عن محمد صلاح نجم المنتخب الوطني رحيل المخرج داود عبدالسيد بعد صراع مع المرض صورة شقيق ناصر البرنس يعيش في الشارع بعد خروجة من المستشفي .. والجمهور يتساءل : اين وعود ناصر إعادة بناء كاملة لعظام الوجه والفكين لمريض بمستشفي شربين المركزي شركة تنمية الريف المصري الجديد تطلق مشروعاً ضخماً لتوصيل الكهرباء إلى أراضيها على مساحة مليون فدان بسهل المنيا الغربي وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج وزير الإسكان يتفقد مشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بمحافظة القاهرة هل امتلك رئيس الحكومة مفتاح الحل أخيرًا لأزمة الديون؟ سيناريوهات متوقعة واحتمالات مفتوحة وزارة الداخلية تضبط 108 الاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة اتصال هاتفي لوزير الخارجية المصري بنظيرة النرويجي لتناول مستجدات التطورات الإقليمية النعيمي تستعرض تجربة البحرين في ”تكافؤ الفرص” خلال اجتماع لجنة المرأة العاملة الخليجية بالعُلا.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

سويسرا توافق على تطعيم الفئة العمرية بين 12 و17 عامًا ضد كورونا

أعلنت الهيئة الصحية السويسرية أنها وافقت على استخدام لقاح "موديرنا" المضاد لكورونا لمن تتراوح أعمارهم بين 12 و17 عاما، بعد موافقتها على تطعيم هذه الفئة بلقاح "فايزر" مطلع يونيو.

 

وقالت "سويس ميديك" في بيان لها، إنها "أعطت موافقتها على أساس دراسة أجريت على 3732 مراهقا من هذه الفئة العمرية، وأظهرت رد فعل مناعي مماثل لما أظهرته الفئة العمرية 18 - 25 عاما، باستخدام الجرعة نفسها".

 

وكان المختبر الأمريكي قد قدم طلبا ليشمل لقاحه المراهقين في 11 يونيو، بعد أيام قليلة من موافقة الهيئة الصحية السويسرية على استخدام لقاح "فايزر - بيونتيك" للفئة العمرية 12-15 عاما.

 

وينبغي إعطاء "موديرنا" لمن تتجاوز أعمارهم 18 عاما، بواقع جرعتين تفصل بينهما أربعة أسابيع.

 

وفي سويسرا، حصل 54.91% من السكان على جرعة واحدة من اللقاح المضاد لكورونا، فيما تم تطعيم 49.16% من السكان بشكل كامل.

click here click here click here nawy nawy nawy