الزمان
سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك السيسي يصل الدوحة لتقديم العزاء في أمير قطر السابق حمد بن خليفة الرقابة المالية: 329 ألف مستثمر وصافي أصول 9.35 مليار جنيه في صناديق الذهب والفضة بنهاية يونيو الماضي صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر يوليو بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غدا وزير الصحة: عدم التهاون مع أي تجاوز سواء من مقدمي الخدمة أو المترددين.. وتطبيق القانون والإجراءات الإدارية بحسم وزيرا السياحة والشباب يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك لدعم السياحة الرياضية بعد تراجع في سعر الفراخ البيضاء.. أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 14-7-2026 للمستهلك أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 محافظة الاسكندرية ترفع الرايات الحمراء علي شواطئ العجمي تحسبا لارتفاع مستوي موج البحر وزير الزراعة:يبحث مع الفاو دعم مبادرة احياء القرية المنتجة لتحقيق التنمية الريفية أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ د.سويلم: تعزيز الحوكمة العالمية.. الطريق الى انشاء منظمة دولية للمياه تحت مظلة الأمم المتحدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الصحة تعلن موعد وصول جرعات لـ3 لقاحات كورونا

جونسون آند جونسون
جونسون آند جونسون

قدمت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، خلال اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، الذي عقد اليوم بمدينة العلمين الجديدة، عرضاً حول آخر المستجدات الخاصة بفيروس كورونا محلياً وعالمياً، وآخر مستجدات انتقال متغير دلتا مقابل الأمراض المعدية الأخرى، وتقرير منظمة الصحة العالمية بشأن الفيروس ومستهدفات التلقيح دولياً.

وتطرقت وزيرة الصحة والسكان إلى الموقف الحالي لتوريد لقاحات "أسترازينيكا"، و"سينوفاك"، و"ساينوفارم"، و"سبوتنيك"، و"جونسون آند جونسون"، لافتة إلى أنه من المقرر وصول جرعات من لقاحات "أسترازينيكا" و"ساينوفاك" و"فايزر" خلال شهر أغسطس الجارى.

وفيما يتعلق بموقف الأكسجين، سلطت الدكتورة هالة زايد الضوء على تقرير منظمة الصحة العالمية الذي أوضح أن هناك 29 دولة تعاني من تزايد الاحتياج للأكسجين بسبب تزايد الحالات، الأمر الذي من شأنه خلق عجز في الأدوية والمستلزمات المنقذة للحياة، وأن المنظمة دعمت 117 دولة بمكثفات ومولدات أكسجين.

وأوضحت وزيرة الصحة والسكان، أن مصر استطاعت خلال الفترة الماضية توفير أماكن للتخزين الاستراتيجي للأكسجين وقت الوفرة، لإعادة سحبه أوقات الأزمة بإجمالي بلغ 3.38 مليون لتر، مشيرة إلى أن الخطوات التي اتخذتها الحكومة المصرية لترشيد استهلاك الأكسجين وحوكمة المنظومة أسفرت عن نقل الخبرة المصرية إلى الدول العربية الشقيقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy