الزمان
إحالة السائح الكويتي المخمور المتسبب في واقعة التصادم أعلى كوبري أكتوبر للجنايات الأهلي يستعين بأعضائه أصحاب الكفاءات لخدمة النادي غدًا.. المؤتمر الصحفي لـ أحمد عبدالرؤوف قبل مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر الزمالك يخوض مرانه الأول في الإمارات استعدادا لمواجهة بيراميدز بالسوبر التموين: طرح عبوة زيت بسعة 1.5 لتر ضمن السلع التموينية واستمرار التخفيضات على الزيوت الحرة مسئول بحركة حماس: العثور على جثامين فلسطينيين بجانب رفات جندي إسرائيلي المايسترو هاني فرحات يقود الأوركسترا الملكي البريطاني لتقديم باقة من أعمال عمار الشريعي مجلس الأمن والدفاع السوداني يدعو إلى تعبئة شعبية عامة لمواجهة الدعم السريع الطرق سيئة وتحتاج للتطوير.. وقرى بلا صرف صحي بمحافظة الشرقية الأرصاد: استمرار سقوط أمطار وتكون الشبورة حتى نهاية الأسبوع مجلس الوزراء: المتحف الكبير فتح أبوابه للجمهور اليوم مع ذكرى اكتشاف مقبرة توت عنخ آمون قناة السويس: لا صحة لاحتجاز الهيئة ناقلة DIGNITY.. ولا علاقة لها بالنزاع القضائي عليها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مجلس الوزراء يكشف حقيقة تصفية بنك الاستثمار القومي

كشف المركز الإعلامى لمجلس الوزراء، أنه فى ضوء ما تردد من أنباء بشأن اعتزام الدولة تصفية بنك الاستثمار القومي، تواصل المركز مع بنك الاستثمار القومي، والذي نفى تلك الأنباء، مُؤكداً أنه لا صحة لاعتزام الدولة تصفية بنك الاستثمار القومي.

وشدد على أنه جارِ العمل على تنفيذ خطة لإعادة هيكلة البنك تتماشى مع الإصلاحات الهيكلية للاقتصاد المصري، وهي خطة وضعتها اللجنة المسؤولة عن إعادة الهيكلة تضم عدد من الخبراء والمتخصصين بما يتوافق مع دوره ومتطلباته في المرحلة القادمة، مع العمل على تنمية وتعظيم قيمة أصول البنك بما يمكنه من القيام بدوره المحوري في الاقتصاد القومي.

وأشار إلى أن المحاور الأساسية لخطة إعادة هيكلة البنك تتمركز في العمل على جدولة التزاماته وسدادها خلال الفترة القادمة وفق جدول زمني واضح ومتفق عليه، مع فض التشابكات المالية بين البنك والمؤسسات الحكومية والتي تم إنجاز جزء منها بالفعل مع عدد من المؤسسات الحكومية حصل البنك بمقتضاها على عدد من الأصول ذات القيمة العالية، بالإضافة إلى تعظيم العوائد من الاستثمارات القائمة.

 

click here click here click here nawy nawy nawy