الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

كشف ملابسات مشاجرة بمنطقة عين شمس وضبط أطرافها

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" بشأن حدوث مشاجرة بدائرة قسم شرطة عين شمس بالقاهرة.

وبالانتقال والفحص تبين حدوث مشاجرة بين كلاً من طرف أول: (أحد الأشخاص ، شقيقه - مقيمان بدائرة القسم) ، وطرف ثان: (أحد الأشخاص "مصاب بجروح وكدمات متفرقة بالجسم، نجله مصاب بكدمات وكسور ونزيف بالجسم "توفى أثناء إسعافه" - مقيمان بدائرة القسم) بسبب مشادة كلامية بين الطرفين لوجود خلافات بينهم حول شراكة بعقار بدائرة القسم، تطورت إلى مشاجرة تعدى خلالها الطرف الأول على الطرف الثانى بالضرب بإستخدام "عصا خشبية" نتج عن ذلك الإصابات المنوه عنها والتي أودت بحياة أحد أفراد الطرف الثاني.

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من السيطرة على الموقف وضبط الطرف الأول ، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy