الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

النقل: مد فترة توقف العمل بـ 4 محطات من الخط الثالث للمترو حتى بعد غد

المترو
المترو

أعلنت الشركة الفرنسية المسئولة عن إدارة وتشغيل الخط الثالث لمترو الأنفاق (الخط الأخضر) تمديد فترة إيقاف العمل بـ 4 محطات من الخط الثالث للمترو، وهي محطات "قباء وعمر بن الخطاب والهايكستب وعدلي منصور" وذلك حتى الساعة 7 صباحا من يوم السبت المقبل (14 أغسطس).

وذكرت وزارة النقل - في بيان صحفي اليوم الخميس، أن عملية تمديد وقف العمل بهذه المحطات الأربعة، يأتي نظرا لأعمال التشييد والبناء الجارية بمحور "مسطرد"، والتي تتطلب إنشاء كوبري علوي أعلى بعض المحطات السطحية بالخط الثالث للمترو.


وأضاف البيان أن العمل مستمر بباقي محطات الخط الثالث من العتبة حتى محطة هشام بركات بشكل منتظم وطبيعي بكامل طاقتها وفي مواعيدها المعتادة، لافتا إلى أن هذا القرار يأتي ضمن الإجراءات الأمنية والاحترازية لضمان سلامة الركاب والمواطنين خلال القيام بالإنشاءات في المنطقة المذكورة.


وكانت الشركة الفرنسية المسئولة عن إدارة وتشغيل الخط الثالث لمترو الأنفاق ("RATP Dev Mobility Cairo) أعلنت - السبت الماضي - بدء توقف العمل بالمحطات الأربع، لتستمر حتى يوم الأربعاء الموافق 11 أغسطس، وذلك قبل أن تقرر تمديد فترة وقف العمل إلى يوم 14 أغسطس الجاري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy