الزمان
في 13 محافظة.. وزارة الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة ”سلامة الصدر وأثرها في السلم الاجتماعي” أسعار الذهب اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 26 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 في عدد من محافظات الجمهورية استعدوا.. توقعات بموجة حارة تضرب البلاد بدءًا من الجمعة وتستمر لمدة 14 يومًا تشكيل الإكوادور لمواجهة ألمانيا في كأس العالم السجن 6 سنوات لخبيرة تجميل أردنية حاولت تهريب مخدر الآيس عبر مطار القاهرة محمد أبو الغار: قصر العيني تاريخ وعقل الأمة الطبي.. ومنه انطلقت كل التطورات الحديثة في الطب موريتانيا: توقيع اتفاقية تعاون في المجالات القانونية والقضائية مع روسيا بيان خليجي أمريكي يشدد على ضرورة منع إيران من تطوير سلاح نووي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الشرطة البريطانية: 6 قتلى في إطلاق نار بمدينة بليموث بجنوب غربي بريطانيا

أكدت الشرطة البريطانية، يوم الخميس، مقتل ستة أشخاص، بما في ذلك المشتبه به بإطلاق للنار في مدينة بليموث بجنوب غربي إنجلترا جاء ذلك حسبما ذكرت وكالة "سبوتنيك" الروسية.

وقالت الشرطة في بيان عبر تويتر إنه عقب حضور رجال الشرطة إلى مكان الحادث، لقيت امرأتان ورجلان مصرعهما في مكان الحادث، كما لقي رجل آخر، يعتقد أنه الجاني، مصرعه في مكان الحادث. ويعتقد أنهم ماتوا جميعًا متأثرين بأعيرة نارية.

وأضاف البيان أن امرأة أخرى عولجت في مكان الحادث من إصابات بطلقات نارية، وتوفيت بعد ذلك بوقت قصير في المستشفى.

وأكدت الشرطة أن الواقعة ليست حادثة تتعلق بالإرهاب، مشيرة إلى أنه تم تطويق المنطقة وأنه لا يجري في الوقت الحالي البحث عن أي شخص آخر على صلة بإطلاق النار.

وفي وقت سابق، أفادت صحيفة "تليغراف" البريطانية بسقوط عدة قتلى في إطلاق للنار في مدينة بليموث بجنوب غرب إنجلترا، وأنباء عن مقتل المشتبه به في إطلاق النار.

وكتبت وزيرة الداخلية بريتي باتيل على "تويتر": "الحادث في بليموث صادم.. لقد تحدثت لرئيس الشرطة وقدمت دعمي الكامل".

click here click here click here nawy nawy nawy