الزمان
وزير الخارجية يستقبل وزير الأوقاف وزير الخارجية يستقبل وزير شئون المجالس النيابية محمد الرويني: ثقة المستثمرين في العقار المصري ترتفع بدعم من الأمن والاستقرار في عهد الرئيس السيسي الرئيس الإريتري يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة رئيس الوزراء يتابع إجراءات توفير التمويل المطلوب لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية خالد جلال ناعيا «عبد العزيز مخيون» : فنان تميز بالجدية والثقافة الموسوعية إقبال كثيف وتخفيضات حقيقية.. أسواق quot;اليوم الواحدquot; بالغربية تنجح في الوصول للمواطن وتخفيف أعباء المعيشة وزارة الخارجية توقع مذكرة تفاهم مع معهد ”آي إتش إي دلفت” الهولندي لعلوم المياه تطوير لقاح حيوي جديد لمكافحة قراد الكلاب البني هل تتراجع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب بعد قرار الحكومة.. موعد إجازة رأس السنة الهجرية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الشرطة البريطانية: 6 قتلى في إطلاق نار بمدينة بليموث بجنوب غربي بريطانيا

أكدت الشرطة البريطانية، يوم الخميس، مقتل ستة أشخاص، بما في ذلك المشتبه به بإطلاق للنار في مدينة بليموث بجنوب غربي إنجلترا جاء ذلك حسبما ذكرت وكالة "سبوتنيك" الروسية.

وقالت الشرطة في بيان عبر تويتر إنه عقب حضور رجال الشرطة إلى مكان الحادث، لقيت امرأتان ورجلان مصرعهما في مكان الحادث، كما لقي رجل آخر، يعتقد أنه الجاني، مصرعه في مكان الحادث. ويعتقد أنهم ماتوا جميعًا متأثرين بأعيرة نارية.

وأضاف البيان أن امرأة أخرى عولجت في مكان الحادث من إصابات بطلقات نارية، وتوفيت بعد ذلك بوقت قصير في المستشفى.

وأكدت الشرطة أن الواقعة ليست حادثة تتعلق بالإرهاب، مشيرة إلى أنه تم تطويق المنطقة وأنه لا يجري في الوقت الحالي البحث عن أي شخص آخر على صلة بإطلاق النار.

وفي وقت سابق، أفادت صحيفة "تليغراف" البريطانية بسقوط عدة قتلى في إطلاق للنار في مدينة بليموث بجنوب غرب إنجلترا، وأنباء عن مقتل المشتبه به في إطلاق النار.

وكتبت وزيرة الداخلية بريتي باتيل على "تويتر": "الحادث في بليموث صادم.. لقد تحدثت لرئيس الشرطة وقدمت دعمي الكامل".

click here click here click here nawy nawy nawy