الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البنتاجون: إرسال 3 آلاف جندي أمريكي إلى أفغانستان للمساعدة في عمليات إجلاء الدبلوماسيين

قالت وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون" إن نحو 3 آلاف جندي أمريكي سيذهبون إلى أفغانستان للمساعدة في عمليات إجلاء الدبلوماسيين الأمريكيين جاء ذلك حسبما ذكرت وكالة "سبوتنيك" الروسية.

وقال مسؤول في وزارة الدفاع لشبكة CNN الأمريكية، إن القوات ستكون مهمتها توفير الأمن للدبلوماسيين الأمريكيين خلال عمليات الإجلاء.

وأوضح المسؤول الأمريكي أنهم سيتوجهون إلى مطار كابول بأفغانستان على متن طائرات نقل عسكرية يتوقع استخدامها بعد ذلك لإخراج الأمريكيين والأفغان من أفغانستان.

وفي وقت سابق، صرح المتحدث باسم البنتاجون جون كيربي للصحفيين بأن الولايات المتحدة تعتزم تخفيض عدد أفراد السفارة في أفغانستان بحلول 31 أغسطس، بالتزامن مع نهاية العملية العسكرية في البلاد.

وتتعهد الإدارة الأمريكية بإكمال عملية عسكرية استمرت 20 عاما في أفغانستان بحلول نهاية الشهر وسحب القوات من هناك.

ولتوفير المساعدة في مغادرة الدبلوماسيين، تخطط وزارة الدفاع الأمريكية لنقل ما يصل إلى 3000 جندي مؤقتا إلى كابول، والتي وصفها كيربي بأنها "مهمة مؤقتة للغاية لغرض محدد للغاية".

click here click here click here nawy nawy nawy