الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يزور مستشفى الهرم للاطمئنان على الوضع الصحي لمصابي حادث تصادم سيارة نقل كبيرة بميكروباص نقل عمال نظافة بطريق سقارة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

توجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة إلى مستشفي الهرم للإطمئنان على حاله عمال النظافة المصابين إثر حادث تصادم سيارة نقل كبيرة (تريلا) بسيارة ميكروباص كانت تنقلهم والذي وقع صباح اليوم على طريق المريوطية سقارة وأسفر عن وفاة ٣ حالات وإصابة ١٧ حاله أخرين وتراوحت الإصابات ما بين جروح وكدمات متفرقة وكسور .
حيث أطمئن المحافظ على الوضع الصحي لمصابي الحادث وإستمع لمطالبهم وإحتياجاتهم وإطلع على تقارير حالتهم الصحية ووجه بإستمرار توفير كافة أوجه الرعاية اللازمة لهم طوال فترة بقائهم بالمستشفى وإجراء التدخلات الجراحية للحالات التي تستلزم ذلك معرباً عن بالغ حزنه لوقوع الحادث وتمنياته بعاجل الشفاء للمصابين وبأن يتغمد المولى عز وجل المتوفين بواسع رحمته .
كما شدد المحافظ على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لأسر المتوفين موجهاً الهيئة العامة للنظافة والتجميل و مديرية التضامن الإجتماعي بصرف الإعانات المادية لاسرهم .
كما وجه المحافظ مدير الشئون الصحية بإبلاغه بمستجدات التطورات الصحية للمصابين أولاً بأول حتى تماثلهم للشفاء وخروجهم من المستشفي .
رافق المحافظ خلال الزيارة اللواء علاء بدران السكرتير العام والدكتور محمد منصور مدير مديرية الشئون الصحية بالمحافظة والدكتور منصور خليل مدير مستشفى الهرم .

click here click here click here nawy nawy nawy