الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يزور مستشفى الهرم للاطمئنان على الوضع الصحي لمصابي حادث تصادم سيارة نقل كبيرة بميكروباص نقل عمال نظافة بطريق سقارة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

توجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة إلى مستشفي الهرم للإطمئنان على حاله عمال النظافة المصابين إثر حادث تصادم سيارة نقل كبيرة (تريلا) بسيارة ميكروباص كانت تنقلهم والذي وقع صباح اليوم على طريق المريوطية سقارة وأسفر عن وفاة ٣ حالات وإصابة ١٧ حاله أخرين وتراوحت الإصابات ما بين جروح وكدمات متفرقة وكسور .
حيث أطمئن المحافظ على الوضع الصحي لمصابي الحادث وإستمع لمطالبهم وإحتياجاتهم وإطلع على تقارير حالتهم الصحية ووجه بإستمرار توفير كافة أوجه الرعاية اللازمة لهم طوال فترة بقائهم بالمستشفى وإجراء التدخلات الجراحية للحالات التي تستلزم ذلك معرباً عن بالغ حزنه لوقوع الحادث وتمنياته بعاجل الشفاء للمصابين وبأن يتغمد المولى عز وجل المتوفين بواسع رحمته .
كما شدد المحافظ على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لأسر المتوفين موجهاً الهيئة العامة للنظافة والتجميل و مديرية التضامن الإجتماعي بصرف الإعانات المادية لاسرهم .
كما وجه المحافظ مدير الشئون الصحية بإبلاغه بمستجدات التطورات الصحية للمصابين أولاً بأول حتى تماثلهم للشفاء وخروجهم من المستشفي .
رافق المحافظ خلال الزيارة اللواء علاء بدران السكرتير العام والدكتور محمد منصور مدير مديرية الشئون الصحية بالمحافظة والدكتور منصور خليل مدير مستشفى الهرم .

click here click here click here nawy nawy nawy