الزمان
رابط وخطوات الاستعلام عن تكافل وكرامة 2026.. اعرف حالة بطاقتك خلال ثوانٍ مستشار الرئيس للصحة يطمئن: فيروس هانتا محدود ولم يُسجل في مصر حتى الآن قمة «أفريقيا إلى الأمام 2026» في نيروبي.. استثمارات وفرص عمل على طاولة ماكرون وروتو فيديو متداول لماكرون وزوجته في الإسكندرية أثناء الجري يثير الجدل على السوشيال ميديا وزارة الصحة تطمئن: فيروس هانتا لا يشكل تهديدًا عامًا والوضع تحت السيطرة أول ظهور لأحمد سعد بعد الانفصال.. جملة طريفة تشعل حفله في «مدينتي» تحذيرات أمريكية: استمرار الأزمة مع إيران يضع واشنطن تحت ضغط سياسي واقتصادي موعد صرف معاشات يونيو 2026.. أنباء عن تبكير الصرف قبل عيد الأضحى مباريات اليوم الأحد 10-5-2026.. الكلاسيكو يشعل الدوري الإسباني وقمم قوية في أوروبا شمس الكويتية ترد على اتهامات الماسونية: أتعرض لهجوم كلما عبّرت عن رأيي رسميًا.. بنك ناصر يتيح صرف المعاش مقدمًا قبل موعده بشروط ميسرة إزالة 170 تعديًا على أملاك الري ضمن الموجة 29.. وزير الري يشدد على المتابعة الأسبوعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يحيل مسئولي الزراعة بسمادون للنيابة العامة

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية

أحال اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية واقعة بناء مقبرة تم الشروع في بنائها بالمخالفة بالتعدى على الأراضى الزراعية بقرية سمادون بمركز ومدينة أشمون للنيابة العامة لإعمال شئونها، كما شدد على مدير مديرية الزراعة بإستبعاد المتسترين على الواقعة وإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيالهم حفاظاً على الصالح العام.
جاء ذلك بناءً على المذكرة المقدمة من رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون والمتضمنة عدم قيام مسئول حماية الأراضى الزراعية بسمادون بالإخطار عن وجود مخالفة بناء مقبرة بالتعدى على الأراضى الزراعية إلا بعد إكتمالها وذلك يوم الجمعة الموافق 13 من أغسطس الجارى.


هذا وقد أفاد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون أنه قد تم تشكيل لجنة من سكرتير الوحدة المحلية بسمادون ومندوب من الزراعة والجهات الأمنية لتنفيذ الإزالة، وتم اليوم تنفيذ إزالة فورية للمقبرة وتحرير محضر بالواقعة لعرضه على النيابة العامة.


ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بالتنسيق الكامل مع مديرية الزراعة في تكثيف الحملات التفتيشية لرصد أية تعديات مخالفة والتعامل الفورى معها في المهد حفاظاً على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها.


هذا وقد أكد محافظ المنوفية على استمرار مكافحة الفساد الإدارى بشتى صوره وملاحقة الفاسدين ، مشدداً علي عدم التستر علي أي عنصر فاسد ضمن منظومة العمل ومعاقبة المخالفين حفاظاً على حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام.

click here click here click here nawy nawy nawy