الزمان
سوق البيانات المنسية.. هواتفكم المستعملة مناجم ذهب للمبتزين وقراصنة الإنترنت quot;الزراعةquot; تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد quot;البحوث الزراعيةquot; خلال الأسبوع الثاني من يوليو 2026 رئيس جامعة المنيا يُهنئ الفريق الطبي بنجاح استئصال ورم مبيضي عملاق يزن 24 كيلوجرامًا محافظ الإسكندرية: انطلاق بطولة الاتحاد المصري للمصارعة الشاطئية على شاطئ أبطال التحدي بمشاركة 212 لاعبًا ولاعبة محافظ الإسكندرية: استمرار المتابعة اللحظية لنسب إشغال الشواطئ.. وإشغال كامل بشواطئ القطاع الشرقي والهانوفيل المجاني إطلاق الخطة الوطنية الموحدة لإدارة ملف quot;حيوانات الشارعquot; والتصدي للشائعات بحوث الصحراء: يعزز منظومة الجودة باعتماد أربعة اختبارات معملية جديدة وفقًا للمعايير الدولية الزراعة: تختتم فعاليات البرنامج التدريبي لمكافحة آفات المخازن والتبخير الاحترافي فور عودته إلى أرض الوطن .. الدكتور سويلم يتابع ميدانيًا شكاوى المنتفعين، ويتفقد ترعة الفولي ومحطة رفع صان الحجر بالشرقية بعد اعتزالة رسميا .. شريف إكرامي يحدد مصيرة داخل المستطيل الاخضر امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل بالقاهرة تبدأ غدا القبض علي اجنبي بعين شمس بتهمه تعاطي المواد المخدرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يحيل مسئولي الزراعة بسمادون للنيابة العامة

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية

أحال اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية واقعة بناء مقبرة تم الشروع في بنائها بالمخالفة بالتعدى على الأراضى الزراعية بقرية سمادون بمركز ومدينة أشمون للنيابة العامة لإعمال شئونها، كما شدد على مدير مديرية الزراعة بإستبعاد المتسترين على الواقعة وإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيالهم حفاظاً على الصالح العام.
جاء ذلك بناءً على المذكرة المقدمة من رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون والمتضمنة عدم قيام مسئول حماية الأراضى الزراعية بسمادون بالإخطار عن وجود مخالفة بناء مقبرة بالتعدى على الأراضى الزراعية إلا بعد إكتمالها وذلك يوم الجمعة الموافق 13 من أغسطس الجارى.


هذا وقد أفاد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون أنه قد تم تشكيل لجنة من سكرتير الوحدة المحلية بسمادون ومندوب من الزراعة والجهات الأمنية لتنفيذ الإزالة، وتم اليوم تنفيذ إزالة فورية للمقبرة وتحرير محضر بالواقعة لعرضه على النيابة العامة.


ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بالتنسيق الكامل مع مديرية الزراعة في تكثيف الحملات التفتيشية لرصد أية تعديات مخالفة والتعامل الفورى معها في المهد حفاظاً على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها.


هذا وقد أكد محافظ المنوفية على استمرار مكافحة الفساد الإدارى بشتى صوره وملاحقة الفاسدين ، مشدداً علي عدم التستر علي أي عنصر فاسد ضمن منظومة العمل ومعاقبة المخالفين حفاظاً على حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام.

click here click here click here nawy nawy nawy