الزمان
تركي آل الشيخ يعلق بسخرية على فوز منتخب مصر على السعودية برباعية اليوم تنفيذ قرار غلق المحال والمولات والمطاعم 9 مساء بجميع المحافظات انخفاض أسعار الفراخ البيضاء اليوم السبت 28 مارس .. تراجع 5 جنيهات مع استقرار المعروض والطلب الأرصاد تحذر: شبورة وأتربة ورياح.. توقعات طقس السبت 28 مارس حتى الأربعاء 1 أبريل فيديو صادم.. سيدة تدعو على بناتها وسط موجة جدل واسعة الدولار بكام النهاردة؟.. أسعار العملات الأجنبية اليوم في مصر أمام الجنيه بعد الزيادة الأخيرة.. أسعار الذهب اليوم في مصر وعيار 21 يفاجئ الجميع صاروخ يمني يضرب سماء إسرائيل لأول مرة منذ شهر.. والدفاعات تتحرك فورًا كمين ناري مباغت في جنوب لبنان.. ”حزب الله” يعلن خسائر كبيرة بصفوف الجيش الإسرائيلي صورة داعية مصري علي صاروخ إيراني تثير الجدل بين الجمهور .. والسبب مفاجأة د.سويلم يتابع حالة المنظومة المائية بزمام ترع الإسماعيلية والسويس وبورسعيد برشامة يدخل نادي المئة من حيث للايرادات وتتجاوز إيراداته حاجز ال ١٠٩ مليون جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يتفقد المركز التكنولوجي المتنقل

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، يرافقه الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، أول سيارة مركز تكنولوجى متنقل بالمحافظة لخدمة المواطنين، التى تسلمتها المحافظة من وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية في إطار مبادرة "حياة كريمة"، وذلك بحضور الأستاذ هانى الحسينى مسئول متابعة المراكز التكنولوجية بالمحافظة.

أوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن محافظ الفيوم استمع إلى شرح وافٍ عن مكونات "سيارة المركز التكنولوجى المتنقل" وآليات العمل من خلالها وإجراءات تقديم الخدمات، لافتاً إلى أن السيارة عبارة عن مركز خدمة متنقل، سيجوب كافة قرى ومدن المحافظة، لتقديم كافة الخدمات التى تقدمها المراكز التكنولوجية بمجالس المدن للمواطن في محل إقامته، بشكل فعال وميسر ومتكامل، وذلك تيسيراً على المواطنين.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن السيارة مجهزة بكافة الاحتياجات والمستلزمات الفنية والإدارية من أجهزة الحاسب الآلي "اللاب توب"، والطابعات متعددة الأغراض، وشاشات عرض، وخدمة إنترنت، وكاميرات مراقبة، ومولد للكهرباء، ومقاعد للمواطنين ومكاتب إدارية للموظفين مقدمي الخدمة.

ووجه محافظ الفيوم، بسرعة تنظيم ورش عمل لتدريب العاملين بالمراكز التكنولوجية على كيفية العمل داخل سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة، وكيفية تقديم الخدمات للمواطنين، على أن يبدأ التدريب بالعاملين بالمركز التكنولوجى بمجلس مدينة أبشواى كمرحلة أولى، وتأتى باقى المراكز تباعاً.

click here click here click here nawy nawy nawy