الزمان
تجارب عملية وورش تطبيقية ضمن فعاليات الملتقى الإقليمي حول حصر التقاليد الحرفية في الوطن العربي الزراعة تنشر نشاطها في الفترة من 30 يناير وحتى 5 فبراير الجاري رابط الاستعلام عن الأسماء الجديدة في تكافل وكرامة لشهر فبراير 2026 بالرقم القومي أجمل تلاوات القرآن الكريم.. تردد القنوات الناقلة لبرنامج دولة التلاوة 2026 موعد رمضان 2026.. مركز الفلك يحدد أول أيام الشهر المبارك الزراعة” تكثف جهودها بالمنيا لتوسيع قاعدة ”الزراعة التعاقدية” وتسويق المحاصيل الزيتية الزراعة: قوافل بيطرية مجانية ودورات تدريبية مكثفة لدعم مربي الماشية في صعيد مصر وقاية النبات أول جهة بحثية بمصر تتسلم شهادة الايزو الدولية في إدارة الابتكار وزير الخارجية يشارك في اجتماع اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة المنعقد في سلوفينيا مصر تعرب عن دعمها لاستئناف مفاوضات الملف النووي بين أمريكا وإيران «القلعة والسيدة عائشة».. قطع المياه عن 8 مناطق لمدة 12 ساعة بالقاهرة المشهد الفلكي يتغير.. وفاء حامد ترسم خريطة الأبراج مع تحرّك أورانوس وخروج نبتون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أبو عبلة يوضح موقف المصابين في الأهلي

قال الدكتور أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، إن محمد شريف لاعب الفريق تحسن بشكل كبير من الإصابة بعد التدريبات العلاجية التي خضع لها على مدى الأيام الماضية.

وأوضح أن اللاعب سوف يخضع لفحص طبي في مران الفريق المقبل، وهناك احتمال كبير للدفع به في التدريبات بشكل تدريجي وفقًا لحالته بعد الفحص.

وأوضح أن بدر بانون جاهز للمباراة المقبلة، بعد أن شارك في التدريبات الجماعية عقب تعافيه من فيروس كورونا.

وألمح أبو عبلة إلى أن مصطفى شوبير تحسن من الإصابة التي اشتكى منها في أحد أصابع القدم، وأصبح جاهزًا للمشاركة في التدريبات بصورة طبيعية.

وكشف طبيب الأهلي عن جاهزية ثنائي الفريق وليد سليمان وكذلك محمود متولي بعد تعافيهما بصورة كاملة من الإصابة.

ويستعد الأهلي لخوض مباراة طلائع الجيش في التاسعة من مساء اليوم على استاد الجيش بالسويس ضمن منافسات الجولة ٣١ لبطولة الدوري الممتاز.

وأعلن موسيماني المدير الفني تشكيل الفريق لخوض مواجهة الطلائع وضم كلا من:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: ياسر إبراهيم - أيمن أشرف - أكرم توفيق - علي معلول.

خط الوسط: أليو ديانج - حمدي فتحي - محمد مجدي أفشة - محمود كهربا - حسين الشحات.

خط الهجوم: والتر بواليا.

وعلى دكة البدلاء:
علي لطفي - محمود وحيد - مروان محسن - محمد هاني - رامي ربيعة - أحمد رمضان بيكهام - طاهر محمد طاهر - صلاح محسن - جونيور أجايي.
ويتبقى للأهلي 4 مباريات في بطولة الدوري، حيث يلتقي مع طلائع الجيش اليوم، ويلعب أمام المصري في الإسكندرية يوم الجمعة ‏‏20 أغسطس في الأسبوع الـ32، فيما يختتم مبارياته بمواجهتي الجونة وأسوان.

ويسعى الأهلي إلى مواصلة الانتصارات في بطولة الدوري الممتاز، وتحقيق الفوز على الطلائع، وحصد نقاط المباراة الثلاث، والمضي قُدمًا في رحلة الدفاع عن لقب البطولة للموسم السادس على التوالي وللمرة الـ43 في تاريخه.

click here click here click here nawy nawy nawy