الزمان
تراجع أسعار الذهب اليوم الإثنين 8 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ طقس شديد الحرارة يضرب أغلب الأنحاء اليوم.. والأرصاد تحذر من الشبورة صباحًا أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 8 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك تأهب إقليمي متصاعد.. السعودية تفعل الإنذار المبكر بالخرج وإسرائيل تعلن رصد صاروخ من اليمن دار الإفتاء توضح حكم إنشاء فيديو للمتوفى بالذكاء الاصطناعي: جائز بشروط ومحرم في هذه الحالات هبوط تاريخي في أسعار البيض بمصر.. كرتونة المزرعة تسجل 65 جنيهًا لأول مرة منذ سنوات ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي إيران تطلق دفعة صاروخية جديدة نحو إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي في تل أبيب تراجع أسعار الذهب في مصر اليوم.. وعيار 21 يفقد 45 جنيهًا للجرام العراق ينفي سقوط طائرة مدنية داخل أراضيه أو أجوائه ويؤكد: لا حوادث مسجلة طقس اليوم الاثنين 8 يونيو 2026.. ارتفاع في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء إيران: لا يحق لواشنطن استخدام الأصول الإيرانية المجمدة لتعويض حلفائها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة لـ”إكسترا نيوز”: طرح 5 ملايين جرعة سينوفاك بمراكز التطعيم أول سبتمبر

قالت الدكتورة نهى عاصم مستشار وزيرة الصحة للأبحاث، إنه تم إضافة عقار جديد أكثر فعالية ضمن بروتوكول علاج أعراض كورونا، موضحة أن هذا العقار الجديد لا يناسب كل الحالات، ولكن يتم إعطاؤه لحالات معينة قد يؤثر الفيروس عليها بالسلب، وتحتاج لهذا العقار، لافتة إلى أن الـ 5 ملايين جرعة سينوفاك التى يتم تصنيعها محليا سيتم طرحها في مراكز التطعيم أول سبتمبر.

وأضافت مستشار وزيرة الصحة للأبحاث، في تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية لما جبريل، أن متوسط حالات الإصابات بكورونا المترددة على المستشفيات هذا الأسبوع أكثر من الأسبوع الماضى، موضحة أنه من المتوقع بداية الموجة الرابعة لكورونا فى أول سبتمبر المقبل.

ولفتت مستشار وزيرة الصحة للأبحاث، إلى أن الجرعات المتوالية للقاح كوورنا يتم استيرادها وبدأ وصوله، حيث إنه من المستهدف أن يتم تطعيم 400 إلى 800 ألف مواطن يوميا، وبالتالي زادت عدد مراكز التطعيم، وتم اتخاذ استعدادات ضخمة لزيادة المستهدف من التطعيم ، بجانب التسهيل على المواطنين خلال إجراءات التطعيم.

وأشارت مستشار وزيرة الصحة للأبحاث، إلى أنه سيتم تطعيم الطلاب من 18 سنة وهم طلاب الجامعات سواء طلاب جديد أو طلاب قدامى من خلال مستشفيات الجامعية ونقط ثابتة، بجانب تطعيم العالمين في وزارة التعليم والتعليم العالى بالجرعة الأولى والثانية قبل بداية العام الدراسى.

click here click here click here nawy nawy nawy