الزمان
محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو..ويؤكد عبّرت عن الإرادة الوطنية للمصريين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 .. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 إشادة واسعة بإنجازات الحج المصري.. اجتماع موسع لغرف شركات السياحة بالدلتا يثمن جائزة «لبيتم» الأوقاف تغلق باب التقديم لمسابقة «دولة التلاوة 2».. مليون جنيه جائزة المركز الأول كامل الوزير يدشن 10 أتوبيسات كهربائية بالعاصمة الجديدة ضمن منظومة النقل الأخضر الذكي شعبة المخابز تحسم الجدل.. لا تغيير في سعر الخبز المدعم واستمرار الدعم كما هو الكهرباء تحسم الجدل.. لا تخفيف أحمال في صيف 2026 والشبكة تستوعب زيادة الاستهلاك التعليم تحسم الجدل.. امتحانات الثانوية العامة 2026 مستمرة الخميس رغم الإجازة الرسمية «زاد العزة» تواصل دعم غزة.. القافلة 224 تنطلق من رفح محملة بالمساعدات الإنسانية وظائف وزارة العمل 2026.. رواتب تصل إلى 20 ألف جنيه في شركات القطاع الخاص.. اعرف التخصصات وشروط التقديم الأربعاء.. إجراء قرعة العمرة المجانية لصحفيي مدن القناة والشرقية بالإسماعيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم: زيادة عدد المدارس اليابانية خلال العام الدراسى الجديد

قال مالك الرفاعى مدير وحدة المدارس المصرية اليابانية بوزارة التربية والتعليم، إنه حتى العام الدراسى 2020 – 2021 كان عدد المدارس اليابانية 43 مدرسة فقط، ولكن مع بداية العام الدراسى الجديد سيكون هناك 48 مدرسة مصرية يابانية، حيث إن عدد المدارس يزيد، وضم إضافة مدرسة مصرية يابانية في العريش بشمال سيناء، لافتا إلى أنه حتى العام الدراسى الماضى كان عدد الطلاب في المدارس اليابانية 10 آلاف طالب، وخلال العام الدراسى الجديد سيصل عدد الطلاب إلى 11 ألف طالب موزعين على 48 مدرسة على مستوى الجمهورية.

وأضاف مدير وحدة المدارس المصرية اليابانية بوزارة التربية والتعليم، في تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية لما جبريل، أن المدارس اليابانية متوزعة على 25 محافظة، موضحا أنه عند إنشاء المشروع في عام 2016 كان الهدف إنشاء 100 مدرسة مصرية يابانية وتقديم خدمات المدرسة اليابانية في 100 مدرسة حكومية أخرى.

ولفت إلى أنه سيكون لدينا 35 مدرسة حكومية ستدخل فيها أنشطة المدارس المصرية اليابانية ولكن ليس بشكل موسع وستظل مدرسة حكومية، موضحا أن المدارس المصرية اليابانية تابعة لوزارة التربية والتعليمية وتطبق المناهج المصرية الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy