الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم: زيادة عدد المدارس اليابانية خلال العام الدراسى الجديد

قال مالك الرفاعى مدير وحدة المدارس المصرية اليابانية بوزارة التربية والتعليم، إنه حتى العام الدراسى 2020 – 2021 كان عدد المدارس اليابانية 43 مدرسة فقط، ولكن مع بداية العام الدراسى الجديد سيكون هناك 48 مدرسة مصرية يابانية، حيث إن عدد المدارس يزيد، وضم إضافة مدرسة مصرية يابانية في العريش بشمال سيناء، لافتا إلى أنه حتى العام الدراسى الماضى كان عدد الطلاب في المدارس اليابانية 10 آلاف طالب، وخلال العام الدراسى الجديد سيصل عدد الطلاب إلى 11 ألف طالب موزعين على 48 مدرسة على مستوى الجمهورية.

وأضاف مدير وحدة المدارس المصرية اليابانية بوزارة التربية والتعليم، في تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية لما جبريل، أن المدارس اليابانية متوزعة على 25 محافظة، موضحا أنه عند إنشاء المشروع في عام 2016 كان الهدف إنشاء 100 مدرسة مصرية يابانية وتقديم خدمات المدرسة اليابانية في 100 مدرسة حكومية أخرى.

ولفت إلى أنه سيكون لدينا 35 مدرسة حكومية ستدخل فيها أنشطة المدارس المصرية اليابانية ولكن ليس بشكل موسع وستظل مدرسة حكومية، موضحا أن المدارس المصرية اليابانية تابعة لوزارة التربية والتعليمية وتطبق المناهج المصرية الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy