الزمان
وزير الاستثمار: الحكومة تعمل على تسريع خطوات التحول الرقمي وتطوير مراكز البيانات مدبولي يستعرض مستجدات حل مشكلة مديونيات ”الكهرباء” لدى الجهات الحكومية وزير الصحة يستقبل سفير دولة السويد لدى مصر لبحث تعزيز التعاون في القطاع الصحي مطالب بتنفيذ مشروع متكامل يجمع كل أعمال شعراء البادية في سيناء مؤتمر «أدباء وفنون البادية المصرية» يحتفي بالتراث والانتماء في معرض القاهرة الدولي للكتاب مؤلف موسوعة «آلهة الدم»: كل ما تطرحه الجماعات الإرهابية لا يمثل جوهر الدين رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات في قطاع الطاقة وجهود جذب المزيد من الاستثمارات «هيكل والأهرام» في الصالون الثقافي بمعرض الكتاب احتفاءً بمرور 150 عامًا على تأسيس مؤسسة الأهرام «الإمتاع والمؤانسة» في معرض الكتاب.. ليالي بغداد مرآة للعقل والسلطة محافظة الاسكندرية تعلن عن طرح مزايدات علنيةيوم الاثنين 26يناير 2026 البرلمان العراقي يحدد جلسة الثلاثاء لاختيار رئيس الجمهورية رئيس الرقابة المالية: 324 ألف مستثمر في صناديق الذهب بقيمة 5 مليارات جنيه بنهاية ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم: زيادة عدد المدارس اليابانية خلال العام الدراسى الجديد

قال مالك الرفاعى مدير وحدة المدارس المصرية اليابانية بوزارة التربية والتعليم، إنه حتى العام الدراسى 2020 – 2021 كان عدد المدارس اليابانية 43 مدرسة فقط، ولكن مع بداية العام الدراسى الجديد سيكون هناك 48 مدرسة مصرية يابانية، حيث إن عدد المدارس يزيد، وضم إضافة مدرسة مصرية يابانية في العريش بشمال سيناء، لافتا إلى أنه حتى العام الدراسى الماضى كان عدد الطلاب في المدارس اليابانية 10 آلاف طالب، وخلال العام الدراسى الجديد سيصل عدد الطلاب إلى 11 ألف طالب موزعين على 48 مدرسة على مستوى الجمهورية.

وأضاف مدير وحدة المدارس المصرية اليابانية بوزارة التربية والتعليم، في تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية لما جبريل، أن المدارس اليابانية متوزعة على 25 محافظة، موضحا أنه عند إنشاء المشروع في عام 2016 كان الهدف إنشاء 100 مدرسة مصرية يابانية وتقديم خدمات المدرسة اليابانية في 100 مدرسة حكومية أخرى.

ولفت إلى أنه سيكون لدينا 35 مدرسة حكومية ستدخل فيها أنشطة المدارس المصرية اليابانية ولكن ليس بشكل موسع وستظل مدرسة حكومية، موضحا أن المدارس المصرية اليابانية تابعة لوزارة التربية والتعليمية وتطبق المناهج المصرية الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy