الزمان
خطوات الاستعلام عن معاشات تكافل وكرامة يونيو 2026 وموعد الصرف رابط الاستعلام عن نتيجة الصف السادس الابتدائي 2026 في الجيزة.. ظهرت الآن رسميًا أسعار باقات النت الأرضي والموبايل اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 بعد قرار التبكير.. ما هو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026 نقابة الفلاحين تحذر من تراجع أعداد الحمير في مصر لأقل من مليون رأس وزير العمل: مصر ملتزمة بتطبيق معايير العمل الدولية وتعزيز بيئة عمل لائقة وجاذبة للاستثمار قنصوة يشهد انطلاق منتدى التعليم التقني لدول المتوسط بالعاصمة الإدارية لتعزيز مهارات المستقبل إجازة رأس السنة الهجرية 2026.. موعد العطلة الرسمية المرتقبة في مصر رحمة أحمد تكشف تفاصيل صادمة عن واقعة تحرش في بداياتها الفنية انطلاق منتدى التعليم التقني والمهني لدول البحر المتوسط بالعاصمة الإدارية بمشاركة واسعة من 13 دولة محافظ الإسكندرية وبابا الروم الأرثوذكس يتفقدان أرض مشروع مستشفى البطريركية الجديد بشارع فؤاد جروسي: نقترب من حل دبلوماسي بين واشنطن وطهران والوكالة تواصل مراقبة الملف النووي الإيراني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يتفقد أعمال التشطيبات بالحى السكني الخامس ”جاردن سيتي الجديدة” بالعاصمة الإدارية الجديدة

عقب تفقده للحى السكني الثالث "كابيتال ريزيدانس" انتقل الدكتور عاصم الجزار، ومرافقوه، لتفقد تنفيذ الأعمال بالحى السكني الخامس "جاردن سيتي الجديدة" بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذى يتم تنفيذه طبقا لتصميم معمارى مستوحى من الطراز الفرنسي القديم ليشبه التصميمات المعمارية المُنفذة بمنطقة جاردن سيتى بوسط البلد بالقاهرة.


وأكد وزير الإسكان، أن الحى السكني الخامس "جاردن سيتي الجديدة"، سيكون علامة بارزة في العاصمة الإدارية الجديدة، وسيحقق نقلة نوعية كبيرة في طبيعة العمران المصرى، مشدداً على ضرورة استكمال تنفيذ الأعمال بأعلى جودة.


وأثنى الوزير على جودة تنفيذ الأعمال بالأحياء السكنية التي تتولى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تنفيذها في العاصمة الإدارية الجديدة، مشدداً على ضرورة الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة للتنفيذ، والاهتمام بأعمال الزراعة والتشجير، وتنسيق الموقع العام، وكذا ضرورة تهذيب وتسوية المناطق المحيطة بالأحياء السكنية، والتى من المقرر تنميتها فى مراحل لاحقة.


وتجول الجزار ومرافقوه من المسئولين بالحى السكني الخامس "جاردن سيتي الجديدة" لتفقد أعمال التشطيبات الداخلية والخارجية الجارى تنفيذها للفيلات والعمارات، حيث أكد المهندس شريف الشربينى، رئيس جهاز العاصمة الإدارية الجديدة، أن مساحة الحى 885 فداناً، ويضم 385 عمارة سكنية بها حوالى 21494 وحدة سكنية، و513 وحدة تجارية، و456 فيلا متصلة وشبة متصلة ومنفصلة، كما يضم الحى جميع الخدمات التعليمية والترفيهية والتجارية والرياضية والدينية.


كما أثنى الوزير على التواجد الكثيف للعمالة بالموقع للإسراع بمعدلات التنفيذ، والالتزام بالجدول الزمني المحدد، مطالبا بتكثيف العمالة بجميع مواقع العمل بالمشروعات المختلفة، كما التقط صورة تذكارية مع العاملين، وحثهم على بذل المزيد من الجهد، للمشاركة في تحقيق النهضة العمرانية التى تشهدها الدولة المصرية في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

click here click here click here nawy nawy nawy