الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من مايو الجاري متبقيات المبيداتquot; وquot;التصديري للصناعات الغذائيةquot; ينظمان ورشة متخصصة حول معايير سلامة وجودة الأغذية المصنعة الزراعة تستعرض لجنة مبيدات الآفات الزراعية اجرت 1919 اجراء تنظيما خلال أبريل الجمعة ..quot;بابيون باندquot; تحيي حفلاً موسيقياً بقبة الغوري شيكو يعلن انتهاء تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة» برسالة مؤثرة بعد «الحضن شوك».. شيرين عبد الوهاب تشوق جمهورها لأغنيتها الجديدة «تباعًا تباعًا» الحكومة تبدأ دراسة التحول إلى الدعم النقدي.. وصرف «تكافل وكرامة» الجمعة المقبلة ماكرون يزور مصر غدًا لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور بالإسكندرية مدبولي يتابع حصاد قافلة طبية مجانية بأسيوط.. توقيع الكشف على آلاف المواطنين وإجراء عمليات رمد حريم ناصر.. عمل سينمائي عربي جديد يجمع الكوميديا والدراما الاجتماعية وصول أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة.. و«التضامن» تتابع تقديم الخدمات محافظة مطروح تتابع تصريف المياه بشاطئ العوام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يتفقد أعمال التشطيبات بالحى السكني الخامس ”جاردن سيتي الجديدة” بالعاصمة الإدارية الجديدة

عقب تفقده للحى السكني الثالث "كابيتال ريزيدانس" انتقل الدكتور عاصم الجزار، ومرافقوه، لتفقد تنفيذ الأعمال بالحى السكني الخامس "جاردن سيتي الجديدة" بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذى يتم تنفيذه طبقا لتصميم معمارى مستوحى من الطراز الفرنسي القديم ليشبه التصميمات المعمارية المُنفذة بمنطقة جاردن سيتى بوسط البلد بالقاهرة.


وأكد وزير الإسكان، أن الحى السكني الخامس "جاردن سيتي الجديدة"، سيكون علامة بارزة في العاصمة الإدارية الجديدة، وسيحقق نقلة نوعية كبيرة في طبيعة العمران المصرى، مشدداً على ضرورة استكمال تنفيذ الأعمال بأعلى جودة.


وأثنى الوزير على جودة تنفيذ الأعمال بالأحياء السكنية التي تتولى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تنفيذها في العاصمة الإدارية الجديدة، مشدداً على ضرورة الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة للتنفيذ، والاهتمام بأعمال الزراعة والتشجير، وتنسيق الموقع العام، وكذا ضرورة تهذيب وتسوية المناطق المحيطة بالأحياء السكنية، والتى من المقرر تنميتها فى مراحل لاحقة.


وتجول الجزار ومرافقوه من المسئولين بالحى السكني الخامس "جاردن سيتي الجديدة" لتفقد أعمال التشطيبات الداخلية والخارجية الجارى تنفيذها للفيلات والعمارات، حيث أكد المهندس شريف الشربينى، رئيس جهاز العاصمة الإدارية الجديدة، أن مساحة الحى 885 فداناً، ويضم 385 عمارة سكنية بها حوالى 21494 وحدة سكنية، و513 وحدة تجارية، و456 فيلا متصلة وشبة متصلة ومنفصلة، كما يضم الحى جميع الخدمات التعليمية والترفيهية والتجارية والرياضية والدينية.


كما أثنى الوزير على التواجد الكثيف للعمالة بالموقع للإسراع بمعدلات التنفيذ، والالتزام بالجدول الزمني المحدد، مطالبا بتكثيف العمالة بجميع مواقع العمل بالمشروعات المختلفة، كما التقط صورة تذكارية مع العاملين، وحثهم على بذل المزيد من الجهد، للمشاركة في تحقيق النهضة العمرانية التى تشهدها الدولة المصرية في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

click here click here click here nawy nawy nawy