الزمان
فجر اليوم..محافظ الغربية يتفقد أعمال رصف الطبقة السطحية النهائية لطريق نهطاى–كفر شاهين بطول 1.5 كم الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية.. الحسيني أحمد يستعرض أبرز الإجراءات وانعكاساتها على الاستثمار والإنتاج الزراعة: تكشف عن جهود المركزي لمتبقيات المبيدات خلال يوليو: فحص أكثر من 24 ألف عينة غذائية موعد فتح باب تسجيل رغبات المرحلة الأولى لتنسيق الجامعات 2026/2027 تراجع أسعار الفضة في مصر خلال تعاملات اليوم.. وجرام الفضة الإسترليني يسجل 87.01 جنيه أسعار الأسماك اليوم الإثنين 3 أغسطس 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 3 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 3 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 3 أغسطس 2026 التنمية المحلية: التعامل مع بلاغات مبانٍ قديمة بالقاهرة والبحيرة عقب الهزة الأرضية أزمة صرف معاشات أغسطس مستمرة.. شكاوى من تعطل المنظومة الإلكترونية ومطالب بحلول عاجلة الحكومة: 225 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية و14 جامعة تكنولوجية تقود تطوير التعليم الفني في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ القاهرة يكرم أوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قام اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة بتكريم أوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية من أبناء محافظة القاهرة والبالغ عددهم 9 طالب وطالبة وذلك في الحفل الذى أقامته المحافظة بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم حيث شملت الاحتفالية توزيع شهادات تقدير وهواتف محمولة ودورع تكريم لكافة الطلبة الأوائل تكريماً لهم على حرصهم على التفوق والتميز .
وأكد محافظ القاهرة أن الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية يولي الاهتمام الأكبر للعملية التعليمية ويسخر جميع إمكانيات الدولة لخدمة التعليم وتطويره ، ويحرص دائما على أن يكون الطالب المصري في مسار التعليم الحديث على مستوى العالم .
وأعرب محافظ القاهرة عن سعادته البالغة بتكريم المتفوقين من ابنائه الطلبة والطالبات كتقليد سنوى تحرص عليه أجهزة المحافظة كل عام تحفيزاً لهم على بذل المزيد من الجهد مؤكداً أن التكريم يأتي في المقام الأول لأولياء أمور الطلبة نظراً لدورهم الهام فى الدفع بأبنائهم للتفوق خاصة في ظل عام دراسي استثنائي.
كما طالب المحافظ أبنائه الطلبة بمواصلة الجهد والعمل للاحتفاظ بمستوى التفوق والتميز خلال المراحل التعليمية والعملية القادمة من أعمارهم حيث أن مصر تعتمد على عقول ابنائها المتفوقين في كافة المجالات من أجل تحقيق نهضتها وتقدمها .
ووجه المحافظ الشكر لجميع العاملين بمديرية التريية والتعليم لما بذلوه من جهد خلال العام الدراسي بسبب فيروس كورونا من إعداد المنصات التعليمية لجميع المراحل الدراسية .
يذكر أن محافظة القاهرة قد حصدت 9 مراكز على مستوى الجمهورية للعام الدراسي 2020 ـ 2021 وهم أحمد اسامة علي محمد السيد الثاني علي الجمهورية شعبة علمي رياضة مدرسة التوفيقية الثانوية بنين ، وأحمد حسين علي أحمد الرابع مكرر علي الجمهورية شعبة علمي رياضة مدرسة حلوان الثانوية بنين ، وبلال إبراهيم يونس إبراهيم الرابع مكرر علي الجمهورية شعبة علمي رياضة مدرسة سعد زغلول الثانوية الرسمية المتميزة للغات ، محمد مصطفي فخر الدين أحمد الثالث مكرر علي الجمهورية شعبة علمي علوم مدرسة د. نرمين اسماعيل ، آلاء علي علي محمود الرابع علي الجمهورية شعبة ادبي مدرسة الحرية بنات ، ديليسيا انيس رزق الله انيس الرابع مكرر علي الجمهورية شعبة ادبي مدرسة القلب المقدس ، شاول عيسي بسطا جبرائيل الخامس مكرر علي الجمهورية شعبة ادبي مدرسة دي لاسال الفرير ، محمود محمد حسن حسن الطنملي الخامس مكرر علي الجمهورية شعبة ادبي مدرسة المبتديان الثانوية الرسمية لغات ، مريانا منير صدقي حنا الأول علي الجمهورية مكفوفين مدرسة النور والأمل بالنزهة بنات .
شهد الاحتفال نائبى المحافظ للمنطقتين الشرقية والشمالية ، ومحمد عطية مدير مديرية التربية والتعليم ، وعدد من قيادات المحافظة ومديرية التربية والتعليم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy