الزمان
وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الصحة يستقبل ممثلي “إدواردز لايف ساينسز” و”كابيتال آيز” لبحث التعاون في علاج أمراض القلب وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي رئيس الوزراء يلتقي وزير البترول والثروة المعدنية لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة وزير الصحة يبحث مع شركة لوريال مصر تعزيز التعاون في الصحة الجلدية رئيس الوزراء يلتقي السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات إيران تتوعد بشن هجمات ”ساحقة” بعد تهديدات ترامب بوتين يدعو إلى تكثيف الجهود لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط الأرجنتين تطرد القائم بالأعمال الإيراني مجلس التعاون: الاعتداءات الإيرانية طالت مناطق حيوية ورئيسية في الخليج مدبولي يستعرض خطة وآليات العمل في المرحلتين الثانية والثالثة من مبادرة ”حياة كريمة” رئيس هيئة الرقابة المالية يوجه بسرعة صرف التعويضات لأسر ضحايا ومصابي حادث السادات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. إزاي تعالج مشكلة ضعف الحرق؟.. استشاري تغذية تجيب

قالت الدكتورة دعاء سهيل، استشاري التغذية العلاجية، إن 90% ممن يعانوا من زيادة الوزن لديهم شهية مرتفعة، وهناك الكثير من المواد التي تقلل الشهية مثل الكوجيك، والسيليم، مضيفة أن السمنة قد تكون وراثية، ولكن هذا لا يعني عدم إمكانية التخلص من مرض السمنة، من خلال علاج مشكلة زيادة الوزن سواء الشهية المرتفعة أو أي مشكلة في معدل الحرق.

وتابعت "سهيل"، خلال لقائها مع الإعلاميين مدحت إسماعيل وحمدي عباس، ببرنامج "أوفر وايت"، المذاع على فضائية "mix"، مساء الثلاثاء، أن المرأة تخفض القدرة على حرق 50 سعرة حرارية بعد سن الـ30، وهذا لا يعني عدم قدرتها على الحرق بعد تقدمها في السن، فهناك إمكانية لزيادة معدل الحرق، من خلال تناول التوت البري أو بعض المواد الأخرى.

ولفتت إلى أن هناك إمكانية لتقليل معدل الشهية من خلال تناول بعض المواد المعينة، والبعض يعاني من مشكلة في الحرق، ومن الممكن التغلب على هذا الأمر من خلال تناول التوت البري بتركيز 6 آلاف.

click here click here click here nawy nawy nawy