الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

البعثة المصرية في البارالمبياد تقدم شكوى ضد الظلم التحكيمي

تقدمت الدكتور حياة خطاب رئيس اللجنة البارالمبية ورئيس بعثة مصر في بارالمبية طوكيو 2020 بشكوي رسمية للجنة المنظمة ضد التحكيم بعد الظلم الذي تعرضت له البعثة المصرية خاصة اليوم بعد نزول أماني دسوقي للمركز الرابع، حيث كانت الأحق بالميدالية البرونزية، وتم منحها لبطلة إنجلترا وهو ما تكرر مع أمل محمود أمس لصالح بطلة فرنسا.

وتخشي البعثة المصرية من استمرار الظلم التحكيمي الذي سبق وحرم البطلين شريف عثمان ورحاب رضوان من الحصول علي الميدالية الذهبية وحصلا علي الميدالية الفضية.

تواصل البعثة المصرية مشاركتها فى دورة الألعاب البارالمبة طوكيو 2020، اليوم الاثنين، علي صعيد رفع الأثقال، وتبدأ المنافسات المصرية عن طريق أماني الدسوقي في وزن 86 كجم فى الساعة السادسة صباحا بتوقيت القاهرة، وبعدها تخوض راندا تاج الدين المنافسات في وزن فوق الـ 86 كجم وذلك في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا .

click here click here click here nawy nawy nawy