الزمان
أمام طفليها.. تفاصيل مقتل سيدة طعنًا على يد زوجها في شبرا الخيمة وفاة طالب إعدادي بسكتة قلبية مفاجئة في الإسكندرية.. ومصادر تنفي وجود بلاغات بسبب الهزة الأرضية الأوكازيون الصيفي 2026 ينطلق.. التموين: تخفيضات حقيقية ورقابة لمنع العروض الوهمية مصطفى شوبير يشعل سوق الانتقالات.. هل يرحل حارس الأهلي إلى أوروبا بعد تألقه العالمي؟ طفلة تستغيث عبر فيديو متداول: ”عايزة حقي في الدراسة”.. وتطالب بعودتها للمدرسة الداخلية تعلن تفاصيل ضبط شخصين بتهمة النصب على المواطنين بانتحال صفة قضائية وتصوير مشاهد وهمية داخل محكمة مصرع فتاة عشرينية إثر سقوطها من شرفة منزلها أثناء تعليق ستائر في زفتي الزمالك يتسلم أرض فرعه الجديد في حدائق أكتوبر ويبدأ تنفيذ الإنشاءات تجديد حبس 3 شباب 15 يومًا في واقعة التعدي على فتاة قاصر بالمحلة زوجة إمام عاشور تخطف الأنظار بإطلالة صيفية على إنستجرام.. تفاصيل اللوك الأحدث أمن المنوفية يفحص فيديو متداول لأعمال حفر.. والتحريات تكشف حقيقة الواقعة وزارة العمل تعلن توفير 1100 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف للفنيين والمهندسين والسائقين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يتابع سير الأعمال الجاري تنفيذها في مشروعات «حياة كريمة»

جانب من الجولة
جانب من الجولة

زار الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف"اليوم"مركز ببا،لمتابعة سير الأعمال الجاري تنفيذها بمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" ضمن المشروع القومي لتطوير القرى"وفي إطار برنامجه الميداني لمتابعة مشروعات المبادرة، ،حيث رافقه خلال الزيارة:

الدكتور عاصم سلامة نائب المحافظ،العميد عماد الدين عبد السميع المستشار العسكري للمحافظة، وعضوا مجلس النواب( الأستاذة ميرفت ميشيل،الأستاذ أحمد علي عباس )،والأستاذمحمد جبر معاون المحافظ،المحاسب هاني الجويلي رئيس المدينة ،المهندس محمد ياسين مدير عام فرع هيئة الأبنية التعليمية والأستاذ عمرو شحاتة وكيل وزارة التربية والتعليم،ومنسقو مؤسسة حياة كريمة.

حيث تابع المحافظ سيرالعمل في المجمع الخدمي بقرية قمبش الحمراء، الجارى إنشاؤه ضمن 6 مجمعات خدمية بقرى(جزيرة ببا، قمبش، طنسا، هلية،صفط راشين، سدس الأمراء)،في إطار المشروع القومي لتطوير الريف المصري،حيث من المقرر أن يقدم المجمع العديد من الخدمات الجماهيرية المختلفة بطريقة حديثة ومميكنة بداخل مبنى المجمع(مركز تكنولوجي لخدمة المواطنين،مكتب بريد،وحدة للتضامن الاجتماعي ،مكتب تموين، شهر عقاري )بهدف توفير الوقت والمجهود للمواطنين المستفيدين من المجمعات.

كما تفقد المحافظ سيرالعمل في مشروع إنشاءالمدرسة الرسمية للغات بقمبش"إنشاء جديد"،والتي تنفذها الهيئة العامة للأبنية التعليمية بتكلفة 6.6 مليون جنيهاً،على مساحة 480م،وتضم 14 فصلاً دراسياً بواقع (2 رياض أطفال+ 6 فصول ابتدائي+3 إعدادي+3 للثانوي العام) ، بجانب مكتبة ومعامل لغات وعلوم وقاعات أنشطة ومجالات وكمبيوتر وملعب ومصلى وغرفة طبيب ومكاتب إدارية وأمن وفراغ متعدد الأغراض، حيث بلغت نسبة التنفيذ 55% ، وذلك ضمن ضمن 19 مشروعاً يتم تنفيذه في قطاع التعليم بقرى ببا بتكلفة 90 مليون جنيهاً تقريباً، فيما تُجرى حاليا أعمال طرح وإسناد 14 مشروعا آخراً بتكلفة تزيد عن 72 مليون جنيهاً.

وأوضح محافظ بني سويف أن هذه الزيارات الميدانية تأتي في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسيةوتكليفات رئاسة مجلس الوزراء باستمرار متابعة الموقف النفيذي لمشروعات الميادرة التي تستهدف تحقيق تنمية ريفية شاملة للقرى بما يتناسب مع النهضة العمرانية والاقتصادية التي شهدتها مصر خلال السنوات القليلة الماضية، لتحقيق نقلة كبيرة في جميع الخدمات والقطاعات،منوها عن لافتا تكليفاته للجان المختصة من الأجهزة التنفيذية بمتابعة الشركات المنفذة للأعمال وإعداد تقارير يشمل نسب التنفيذ والإنـجاز، وتذليل المعوقات أولاً بأول،بهدف تسريع وتيرة العمل للانتهاء من الأعمال في التوقيتات المحدد.

تجدرالإشارة إلى أنه قد تم إدراج عدد 66 قرية بمركزي ببا وناصر،في المشروع القومي لتطوير القرى على مستوى محافظات الجمهورية لإحداث تطوير شامل بمستوى الخدمات والمرافق بتلك القرى،من خلال تحسين خدمات البنية الأساسية من توافر خدمات مياه الشرب والصرف الصحي ،الكهرباء،الطرق،الاهتمام بالنظافة والبيئة،تطويرمستوى الخدمة الصحية ومراكز الشباب والعمل على تحسين مستوى الدخل بتنويع مصادره،بما يسهم في تطوير المهمة الرئيسية للقرية والاستفادة من المزايا النسبية التي تتمتع بها واستثمار طبيعة ونشاط الاقتصادي القائم على الزراعة والصناعات الحرفية.

click here click here click here nawy nawy nawy