الزمان
حقيقة اعتزال الفنانة شيرين عبدالوهاب .. وبلاغ ضد شقيقها استعلم عن لجنتك الإنتخابية بالمرحلة الثانية بالرقم القومي أسعار ومواصفات السيارة بديلة الـ ”توك توك” بعد الاعتماد عليها في محافظة الجيزة ”حسبي الله ونعم الوكيل” أول رد من كابونجا بعد بيان نقابة الموسيقين وإيقافة تطورات جديدة في قضية مدرسة ”سيدز” الدولية بعد وضعها تحت إشراف وزارة التربية والتعليم إسرائيل تشن غارات جوية موسعة على رفح الفلسطينية وزيرة التضامن تقترح فتح باب المنافسة أمام السيدات والفتيات ببرنامج دولة التلاوة حقيقة الغاء اليوم الدراسي ايام الانتخابات ”الاثنين والثلاثاء” لمدارس التربية والتعليم وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية كندا على هامش قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج الأرصاد تحذر من تقلبات جوية حادة يومي الأثنين والثلاثاء بالمحافظات وموجه شديدة البرودة مفتي الجمهورية خلال احتفالية مرور 130 عام علي تأسيس الدار : الافتاء تجربة راسخة تستند إلي منهج قوي ومتين القبض على سائق أتوبيس لاتهامه بالتحرش بفتاة أثناء توصيلها بالقاهرة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يناقش الاستعدادات للتدريب العملي لمجابهة الأزمات

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم، بقاعة الاجتماعات الكبرى بديوان عام المحافظة، اجتماعا لمناقشة تنفيذ التدريب العملي المشترك المزمع عقده خلال الفترة من ٢٤ إلى ٢٦ أكتوبر القادم بالتنسيق مع قوات الدفاع الشعبي، وذلك بحضور اللواء حسين الجندي السكرتير العام للمحافظة، اللواء وائل الصيرفي مساعد مدير الأمن، العقيد أيمن فكري المستشار العسكري، رؤساء المراكز والمدن ومديري المديريات.

وخلال الاجتماع وجه المحافظ رؤساء المدن والأحياء والمديريات بسرعة الاستعداد للمشاركة في المشروع، حيث سيتم تنفيذ محاكاة عن الأزمات والكوارث المختلفة وكيفية التعامل معها بالتنسيق بين المديريات المختلفة والجهات المعنية من خلال القيام بتجربة اصطفاف المعدات، للاطمئنان على جاهزيتها، وتنفيذ تجارب لإخلاء عدد من الجهات، وإقامة معسكر لإيواء للمتضررين من الكوارث.

ووجه محافظ الغربية بعقد اجتماع غداً لمديري مديريات التربية والتعليم، الشباب والرياضة التضامن الاجتماعي، للتنسيق فيما بينهم لوضع آليات تنفيذ معسكر الإيواء، وتنفيذ عمليات الإخلاء، كما وجه الدكتور رحمي رؤساء المدن والأحياء بمراجعة المعدات والسيارات المشاركة في الاصطفاف.

وأضاف المحافظ أن عملية التدريب والمحاكاة تهدف إلى تدريب كافة الجهات على مواجهة الأزمات والكوارث حالا حدوثها، مؤكداً رفع درجة الاستعداد القصوى لحين تنفيذ التدريب، الذي سيساهم في تقليل الخسائر إلى أقصى درجة ممكنة حال حدوث أي كوارث.

click here click here click here nawy nawy nawy