الزمان
سيرة «أفلاطون الأدب العربي».. أحمد لطفي السيد بين جامعة القاهرة والمؤسسات العلمية الكبرى محافظ الغربية يتفقد رصف وتطوير كورنيش المحلة الجديد بنسبة تنفيذ 98٪ ندوة «أصوات جديدة في العالم العربي» بمعرض القاهرة الدولي للكتاب محافظ الغربية يستقبل نائب رئيس هيئة الشراء الموحد لمتابعة منظومة Medi Q وآليات توفير الأدوية الناقصة رئيس جامعة أسوان يهنئ محافظ أسوان بحصد 4 جوائز في «مصر للتميز الحكومي» ويشيد بجهود التطوير والتمكين مجلس جامعة طنطا يوافق على صرف مكافأة لجميع العاملين واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم 120 عامًا من الدبلوماسية.. ندوة بمعرض الكتاب تستعرض الرؤى الاستراتيجية بين مصر ورومانيا 28 يناير 2026.. جرام الذهب عيار 18 يتجاوز 6 آلاف جنيه لأول مرة أطباء السودان: 1300 حالة سوء تغذية في الدلنج بعد حصار دام عامين وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان ضرورة مضاعفة الجهود لخفض التصعيد بوتين: العلاقات بين روسيا وسوريا تتطور بفضل جهود الشرع سيد عيد يعلن تشكيل بتروجت لمواجهة الزمالك في الدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يناقش آلية تنفيذ ساحات الانتظار بمدن المحافظة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد اليوم الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، اجتماعا مع السادة رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بحضور اللواء حسين الجندي السكرتير العام للمحافظة؛ لمناقشة آلية تنفيذ مشروعات ساحات الانتظار أو الجراجات متعددة الطوابق للقضاء على ظاهرة تكدس السيارات بالشوارع ومشكلة عدم وجود أماكن مخصصة لانتظار السيارات وخاصة في المناطق الحيوية والمزدحمة.

وخلال الاجتماع وجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن بعمل حصر بالأماكن التي تصلح لإقامة الساحات أو الجراجات في موعد أقصاه يوم السبت القادم على أن تشكل لجنة برئاسة وعضوية كل من: السيد اللواء سكرتير عام المحافظة، مندوب من مديرية أمن الغربية، مندوب من الإدارة العامة للمرور بالغربية، السيد مدير الإدارة العامة للشئون المالية والإدارية بالمحافظة، المهندس مدير الإدارة الهندسية بالمحافظة والسيد مدير الإدارة العامة للشئون الاقتصادية بالمحافظة، وتختص هذه اللجنة بدراسة ما ورد بكتاب السيد اللواء وزير التنمية المحلية، تمهيدًا لعرضه على السيد الدكتور رئيس مجلس الوزراء للموافقة على بدء سريان القانون بعد تدريب المختصين وتحديد الشركات التي تتولى هذه المهمة وتطبيق كافة الشروط والمواصفات الموحدة لكافة المحافظات وتحديد ساحات الانتظار التي يتم العمل بها.

يذكر أن هذا الاجتماع يأتي تنفيذًا لما ورد بكتاب السيد اللواء وزير التنمية المحلية بتاريخ ٢٠٢١/٨/٢٣ بشأن تنظيم العمل بقانون رقم ١٥٠ لسنة ٢٠٢٠ بشأن تنظيم انتظار المركبات بالشوارع الخاضعة لولاية المحافظة ووفقًا لقانون نظام الإدارة المحلية الصادر برقم ٤٣ لسنة ١٩٧٩ ولائحته التنفيذية وعلي قانون الخدمة المدنية رقم ٨١ لسنة ٢٠١٦ ولائحته التنفيذية.

click here click here click here nawy nawy nawy