الزمان
تسريبات iPhone 18 Pro 2026.. ألوان جديدة وتصميم مشابه واهتمام بترقية المعالج والكاميرا مشاجرة داخل مترو الأنفاق تثير الجدل.. فيديو متداول لخلاف بين سيدتين وعدد من الركاب مدبولي يعلن بدء التحول من الدعم العيني إلى النقدي.. تطبيق النظام الجديد اعتبارًا من العام المالي المقبل محافظ المنوفية يحيل مدير الادارة التعليمية ببركة السبع ومدير مدرسة الشهيد محمد عمرو البدري الإعدادية بنات لسوء الحالة العامة للنظافة طليق صاحبة “فيديو المقابر” يرد: لا أملك دخلًا ثابتًا ولم أترك أبنائي ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 72 ألفًا و961 منذ بدء العدوان الإسرائيلي وسط حضور جماهيري كبير قومية أسيوط تقدم العرض المسرحى quot; الهجانةquot; وزير الزراعة يبحث مع وكيل وزارة البيئة والمياه والزراعة السعودي تنسيق المواقف في مؤتمر مكافحة التصحر تعليم القليوبية تستبعد رئيس لجنة وتُحيل مراقبًا للتحقيق بعد تسريب امتحان العربي بالإعدادية أسئلة امتحان العربي الإعدادية 2026 تثير الجدل في القليوبية والقاهرة وسوهاج وكفر الشيخ هيثم فاروق يطلق حملة ”مليون و70 ألف زملكاوي” لدعم الزمالك ماليًا ورفع إيقاف القيد تصعيد عسكري في الخليج 2026.. تبادل ضربات واتهامات بين الولايات المتحدة وإيران قرب مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يستقبل ممثلي مؤسسة ”أولادنا” لإقامة ملتقى فني

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور أحمد الانصاري محافظ الفيوم، ممثلى مؤسسة أولادنا لفنون ذوى القدرات الخاصة، استعداداً لإقامة فاعليات الملتقى الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة على ضفاف بحيرة قارون، ضمن الدورة الخامسة تحت شعار "سوا نرجع فرحتنا" الذي سيقام في 21 نوفمبر القادم.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقد بديوان عام المحافظة، بحضور الدكتورة سهير عبدالقادر مؤسس الملتقى ورئيس مجلس أمناء مؤسسة أولادنا، والدكتور أشرف رضا الرئيس التنفيذي لمجمع الثقافه والفنون ونائب رئيس مجلس الأمناء، والاستاذ وليد الدرمللي المنسق العام للمؤسسة، والاستاذ لؤي فهمي المدير الفني، والاستاذة فايزة هنداوي المستشار الاعلامي، وممثلى بنك الأسكندرية.

قال الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن الاحتفالية المزمع تنظيمها، ستشمل عروض فنية لعدد من الفرق الدولية، بمشاركة ذوي القدرات الخاصة، لتعزيز مسيرة الدمج الفني والمجتمعي من أقرانهم من مختلف دول العالم، إضافة لعرض الفلكلور الأفروصينى، لافتاً أن الملتقي يقام بالتعاون مع المحافظة وتحت رعايه وزارات السياحة والاثار، والتضامن الاجتماعى، والثقافة، والتخطيط والتنمية الاقتصادية، والشباب والرياضة، والهجرة وشئون المصريين بالخارج، وعدد من منظمات المجتمع المدنى، والقطاع الحكومى والخاص، والمركز الثقافي الإيطالي.

وأضاف المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن الملتقي ينطلق في 16 نوفمبر القادم بمشاركه 29 دولة عربية وإفريقية وأروبية، ويقام ضمن فعالياته جولات فنيه مختلفة فى مدينة الفيوم، للتعريف بالأماكن السياحية غير النمطية، فضلاً عن إقامة احتفالية خاصة بقرية تونس تتضمن بعض العروض الفنية والفلكلور، لافتاً إلى انه سيتم علي هامش الاحتفالية تكريم اسم السيدة الراحلة "ايفيلين بوريه" عن دورها فى إحياء حرف الفخار التراثية فى قرية تونس.

وأكد محافظ الفيوم، على الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية، وتطبيق ضوابط السلامة الصحية ووسائل الحماية الشخصية، للتصدى للعدوى بفيروس كورنا خلال تنفيذ الاحتفالية، مع الاستغلال الامثل لهذه الاحتفالية للترويج للاماكن السياحية للمحافظة وبعض الحرف اليدوية التى تتميز بها، فضلاً عن الترويج لمدرسة الفخار بتونس لتعليم فنون الخزف، لافتاً إلى ضم الحرف اليدوية للمهرجان للنهوض بالقطاع السياحى.

وأشار المحافظ، إلى أن المحافظة تمتلك من المقومات السياحية والأثرية والبيئية ما يجعلها في مصاف المحافظات الأول في المجالين السياحي والأثري، ويؤهلها لأن تكون من مناطق الجذب السياحي المهمة، لافتاً إلى أن المحافظة تمتلك مسطحات مائية جيدة وبمساحات مختلفة يجب استغلالها، موجهاً مسئولي السياحة والعلاقات العامة بديوان عام المحافظة بمرافقة مسئولي مؤسسة أولادنا للقيام بجولة لزيارة عدد من المواقع السياحية على ضفاف بحيرة قارون، كقرية تونس وبعض الأماكن الفندقية، التى ستقام بها الفعاليات.

ومن جانبها أشارت رئيس مجلس إدارة مؤسسة أولادنا، بأن الاحتفالية تقام بهدف الدمج بين الملتقى الدولى لفنون ذوي القدرات الخاصة ومهرجان الفنون والفلكور الافروصينى، كما ثمنت دور محافظ الفيوم لرعايته واهتمامه بمثل تلك الفعاليات التى تهتم بذوي القدرات الخاصة.

click here click here click here nawy nawy nawy