الزمان
أوسيك وفيرهوفن في مواجهة تاريخية تحت أهرامات الجيزة على طريقة هند رستم.. غادة نافع تخطف الأنظار بإطلالة لافتة في أحدث ظهور لها رئيس جامعة المنيا يستقبل المراجعين الخارجيين لهيئة ضمان الجودة والاعتماد لتقييم كليتي التربية والحاسبات محافظ الغربية يستقبل السكرتير العام الجديد..ويؤكد رضا المواطن أولويتنا والعمل الميداني أساس تحسين الأداء مؤسسة أولادنا تنعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار وقياداتها وزير الشباب يهنئ بطلات مصر بعد تصدرهن بطولة أفريقيا للجمباز الإيقاعي برصيد 27 ميدالية متنوعة وزير الصحة يبحث مع مندوب فلسطين لدى جامعة الدول العربية دعم المنظومة الصحية في غزة رئيس الوزراء يتفقد الحفار المصري ”القاهر-2” بالبحر المتوسط وزير الخارجية يلتقي وزير الصناعة ورئيس الهيئة العامة للاستثمار محافظ الإسكندرية: ضبط 30 طن أسمدة ومبيدات زراعية مجهولة المصدر داخل منشأة غير مرخصة محافظ الغربية يتفقد مشروع إنشاء مستشفى أورام طنطا الجديد بنسبة إنجاز تجاوزت 54%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

في جولة تفقدية بأروقة الديوان العام.. محافظ الشرقية يصطحب عدد من نواب البرلمان لمتابعة أعمال الصيانة والترميم والتطوير ورفع الكفاءة الجارية بالمبنى

جانب من الجولة
جانب من الجولة

إصطحب الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عدد من أعضاء مجلس النواب في جولة تفقدية بأروقة الديوان العام لمتابعة أعمال الصيانة والترميم والتطوير ورفع الكفاءة الجارية بالمبني وذلك حرصاً على سلامة العاملين والمترددين على الديوان العام لإنهاء مصالحهم وتنفيذا لخطة تطوير المؤسسات الحكومية تماشياً مع أعمال التنمية التي تشهدها المحافظة في حضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية

استعرض المحافظ طبيعة أعمال الصيانة و الترميم و التطوير الجارية بالمبنى ، وتمت الإشارة إلى أنه تم تغيير سقف البدروم نتيجة حدوث كسر في الاساسات والحوامل الخرسانية بسبب تآكل الحديد من الصدأ مما أدى إلى تصدعات في الخرسانة وانهيار جزء كبير منها وتم استخدام أحدث المواد في معالجة الحديد و الخرسانة والإنتهاء من اعمال سقف البدروم ، كما قامت الشركة المنفذة بأعمال معالجة لسقف الدور الرابع وتم الإنتهاء من زرع حديد جديد gلسقف وصب خرسانة جديدة لتنتهي بذلك الأسقف المتهالكة بالديوان العام ، وكذلك تغيير درج السلم من القبو ( البدروم) وحتى الدور الأخير ، وتغيير خطوط الكهرباء الأساسية و الفرعية و إستبدالها بأخرى أكثر أمناً ومتانة تفادياً لحدوث ماس كهربائي والتغلب على أعطال الكهرباء ولتأمين المبنى من حدوث أي أزمات طارئة ، بالإضافة إلى تغيير النوافذ الخشبية المتهالكة بنوافذ الوميتال حديثة لإضفاء لمسة جمالية وحضارية على حجرات المبنى .

كما حرص محافظ الشرقية علي التوجه لمركز عمليات المحافظة الجديد بالديوان العام لإطلاع نواب البرلمان علي مكوناته والهدف من إنشائه والذي جاء تماشياً مع خطة الدولة نحو تطبيق منظومة التحول الرقمي وتفعيل دور المراكز التكنولوجية ومتابعة نسب تنفيذ مشروعات حياه كريمة و إطلاق منصه للبوابة الجغرافية لمحافظة الشرقية لتتيح للمواطنين والعاملين والقيادات متابعة كافة الخدمات والأنشطة التي تقدمها المحافظة.

أشاد النواب بما لمسوه من معدلات أداء سريعة في انجاز اعمال الصيانة ورفع كفاءة مبني الديوان العام للحرص ومايشهده المبني من التوجه نحو تطبيق منظومة التحول الرقمي وتدشين مركز عمليات المحافظة مقدمين الشكر لمحافظ الشرقية لدوره في تذليل كافة العقبات أمام تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بكافة مدن ومراكز المحافظة.

 

 

click here click here click here nawy nawy nawy