الزمان
لأول مرة.. 47 عزبة بالغربية تدخل الحيز العمراني .. تنفيذي الغربية يوافق على اعتمادها وفتح الطريق أمام تراخيص البناء هيئة الكتاب تفتح باب الاشتراك في معرض القاهرة للكتاب 2027 غدًا الأعلى للثقافة يعلن فتح باب الترشيح والتقدم لجوائز الدولة في الفنون والآداب والعلوم الاجتماعية لعام 2027 تعليم الشرقية يبحث حقيقة صور متداولة لتلاميذ يفترشون الأرض خلال الحصص الدراسية توقيع بروتوكول تعاون بين كلية التمريض الأهلية ومستشفيات جامعة بني سويف لتدريب طلاب الامتياز حادث طائرة فلاي دبي يرفع أسهم شركات الطيران الإسرائيلية رئيس جامعة بني سويف الأسبق: فصل القيادة التنفيذية للجامعتين الحكومية والأهلية ضرورة لضمان الحوكمة محافظ بورسعيد يوجه بتسريع إنجاز ملفات المواطنين والارتقاء بجودة الخدمات مرسى مطروح: غلق حضانة أطفال غير مرخصة وتوجيه إنذارات لـ5 سناتر ومراكز تدريب غزة: تحذيرات من تفاقم أزمة المأوى مع اقتراب الشتاء.. 60% من الخيام متهالكة وغير صالحة للاستخدام شهيد وإصابات في قصف للاحتلال بمواصي خانيونس تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي.. خطبة الجمعة المقبلة حول الحفاظ على الوطن وترسيخ الوعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

في جولة تفقدية بأروقة الديوان العام.. محافظ الشرقية يصطحب عدد من نواب البرلمان لمتابعة أعمال الصيانة والترميم والتطوير ورفع الكفاءة الجارية بالمبنى

جانب من الجولة
جانب من الجولة

إصطحب الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عدد من أعضاء مجلس النواب في جولة تفقدية بأروقة الديوان العام لمتابعة أعمال الصيانة والترميم والتطوير ورفع الكفاءة الجارية بالمبني وذلك حرصاً على سلامة العاملين والمترددين على الديوان العام لإنهاء مصالحهم وتنفيذا لخطة تطوير المؤسسات الحكومية تماشياً مع أعمال التنمية التي تشهدها المحافظة في حضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية

استعرض المحافظ طبيعة أعمال الصيانة و الترميم و التطوير الجارية بالمبنى ، وتمت الإشارة إلى أنه تم تغيير سقف البدروم نتيجة حدوث كسر في الاساسات والحوامل الخرسانية بسبب تآكل الحديد من الصدأ مما أدى إلى تصدعات في الخرسانة وانهيار جزء كبير منها وتم استخدام أحدث المواد في معالجة الحديد و الخرسانة والإنتهاء من اعمال سقف البدروم ، كما قامت الشركة المنفذة بأعمال معالجة لسقف الدور الرابع وتم الإنتهاء من زرع حديد جديد gلسقف وصب خرسانة جديدة لتنتهي بذلك الأسقف المتهالكة بالديوان العام ، وكذلك تغيير درج السلم من القبو ( البدروم) وحتى الدور الأخير ، وتغيير خطوط الكهرباء الأساسية و الفرعية و إستبدالها بأخرى أكثر أمناً ومتانة تفادياً لحدوث ماس كهربائي والتغلب على أعطال الكهرباء ولتأمين المبنى من حدوث أي أزمات طارئة ، بالإضافة إلى تغيير النوافذ الخشبية المتهالكة بنوافذ الوميتال حديثة لإضفاء لمسة جمالية وحضارية على حجرات المبنى .

كما حرص محافظ الشرقية علي التوجه لمركز عمليات المحافظة الجديد بالديوان العام لإطلاع نواب البرلمان علي مكوناته والهدف من إنشائه والذي جاء تماشياً مع خطة الدولة نحو تطبيق منظومة التحول الرقمي وتفعيل دور المراكز التكنولوجية ومتابعة نسب تنفيذ مشروعات حياه كريمة و إطلاق منصه للبوابة الجغرافية لمحافظة الشرقية لتتيح للمواطنين والعاملين والقيادات متابعة كافة الخدمات والأنشطة التي تقدمها المحافظة.

أشاد النواب بما لمسوه من معدلات أداء سريعة في انجاز اعمال الصيانة ورفع كفاءة مبني الديوان العام للحرص ومايشهده المبني من التوجه نحو تطبيق منظومة التحول الرقمي وتدشين مركز عمليات المحافظة مقدمين الشكر لمحافظ الشرقية لدوره في تذليل كافة العقبات أمام تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بكافة مدن ومراكز المحافظة.

 

 

click here click here click here nawy nawy nawy