الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط : متابعات مستمرة لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»

حياة كريمة بأسيوط
حياة كريمة بأسيوط

أكد اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، على استمرار المتابعات الميدانية لتنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومى لتطوير الريف المصري وتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين بهذه المناطق المحرومة وتحسين الخدمات في القرى الأكثر احتياجات، لافتا إلى تكليف قيادات المحافظة و رؤساء المراكز والقرى بالمرور المستمر على المشروعات ومتابعة أعمال التنفيذ.

 

وأعلن تقديم كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير كافة الإمكانات للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين بمراكز وقرى المحافظة وتوفير ظروف معيشية أفضل لهم وفقاً لخطة ورؤية الدولة، مشيراً إلى تنفيذ تلك المشروعات بأعلى المواصفات والمعايير لتحقيق الأهداف المرجوة منها في تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بقرى ونجوع المحافظة تحقيقاً لاستراتيجية مصر 2030 وتنفيذاً لخطط التنمية المستدامة.


وتابع أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، تنفيذ مجمعات الخدمات بقرى العونة والشامية والاطمئنان على سير العمل وتذليل كافة العقبات ومتابعة نسب التنفيذ وفقا للخطة الزمنية ، كما تابعت هويده شافعى رئيس مركز ومدينة القوصية انتهاء أعمال إعادة الرصف لطريق تناغة / فزارة الوسطانى ضمن خطة حياة كريمة المرحلة الثانية فى قطاع الرصف، فضلا عن المتابعة المستمرة لباقى أعمال الرصف بقرى المركز لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

كما تابع محمد حسن، رئيس مركز ومدينة البدرى، أعمال تنفيذ مشروعات الرصف والوحدات الصحية وبعض المدارس بقرى المركز .


وأشار المحافظ إلى أن المشروع القومي لتطوير الريف المصرى يستهدف 7 مراكز على مستوى المحافظة بإجمالي 149 قرية و894 تابع ويتولى جهاز تعمير وسط وشمال الصعيد تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية بعدد 5 مراكز هي "ساحل سليم وأبوتيج وأبنوب وصدفا والفتح" ويتولى جهاز تعمير الوادى الجديد تنفيذ المشروعات بمركزى "منفلوط وديروط". 

click here click here click here nawy nawy nawy