الزمان
محافظ الغربية يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوافق على حزمة من القرارات الخدمية والتنموية لخدمة أهالينا مدبولي يتابع استعدادات المرحلة الثانية من «حياة كريمة».. وتوجيهات بسرعة تنفيذ المشروعات تطورات جديدة في قضايا هدير عبد الرازق.. وقف محاكمة غسل الأموال صحيفة تركية: مفاوضات بشكتاش مع وكيل محمد صلاح مستمرة.. وحقوق الصورة والإعلانات على طاولة التفاوض وزير التعليم العالي يكرّم رئيس جامعة أسوان تقديرًا لجهوده أبناء محمد صبري يبدأون مشوارهم الكروي مع البنك الأهلي.. وانضمام الثلاثي لقطاع الناشئين محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات نادي الغوص والعروض البحرية والجوية احتفالًا بالعيد القومي ال 74 للمحافظة وزير الصناعة يتفقد 4 مصانع بالإسماعيلية.. ويؤكد: الصناعات الغذائية والهندسية تقود النمو وزيادة الصادرات وزير الزراعة.. اجتماعات تنسيقية موسعة بالشرقية والقليوبية لتعزيز دور التعاونيات في دعم المزارعين برعاية الرئيس السيسي.. انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء سبتمبر المقبل البنتاجون يعلق عملياته العسكرية ضد إيران مؤقتًا.. مخاوف من استنزاف الصواريخ تفتح الباب للدبلوماسية وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر :بيئة العمل الآمنة هي بوابة الاستثمار....وشراكة مصرية صينية لتعزيز الاقتصاد الأخضر.. وتوفير فرص العمل اللائق للشباب .
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

علاء نبيل: الأداء الفني والسلوكي للمنتخب «لا يعجبني».. وحسام البدري ينفرد بقراراته

قال علاء نبيل، مدرب منتخب مصر الأسبق، إنه غير مُعجب بأداء المنتخب الفني أو من الناحية السلوكية، عقب مباراة الجابون، التي انتهت بالتعادل الإيجابي، بهدف لكل فريق، في تصفيات كأس العالم 2022.

وأضاف نبيل، خلال لقاء مع الإعلامي هاني حتحوت ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن لقطة خروج مصطفى محمد عن النص، كانت سيئة للغاية، وغير مسبوقة في تاريخ مصر، موضحًا أن هناك حالة من الابتعاد وعدم التفاهم بين اللاعبين والجهاز الفني.

واستكمل تصريحاته، أن حسام البدري، ينفرد بالقرارات واختيارات اللاعبين في منتخب مصر، موضحًا أن منتخبنا الوطني لم يستحق التعادل أمام الجابون، خاصة وأنه قدم أداء سيء للغاية طوال المباراة.

واختتم تصريحاته «الجماهير حزينة لعدم رؤيتها أداء يليق بمنتخب مصر، رغم أن التعادل خارج الأرض مهم، وما حدث أمام الجابون بالتأخر في النتيجة أشبه بالقمار».

https://www.youtube.com/watch?v=NSAQmgiwuVM

https://www.youtube.com/watch?v=Yhvu3sEtlnY

click here click here click here nawy nawy nawy