الزمان
يوم بلا شاشات... محاضرة بالمجلس الأعلى للثقافة ناقشت كيفية إدارة التكنولوجيا اهلاً مدارس» في الغربية.. تخفيضات تصل إلى 35% لتوفير مستلزمات الطلاب بأسعار مناسبة وتخفيف الأعباء عن الأسر «بحوث الصحراء» يبحث تعزيز التعاون الدولي لمواجهة التصحر خلال «COP17» الزراعة: تعلن تجديد الاعتماد الدولي لمعمل الصحة الحيوانية بالإسكندرية سعر الفضة 999 اليوم في مصر.. والسبائك تلفت أنظار المدخرين أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يفتتح منفذ بيع اللحوم المدعمة بسبرباي

جانب من الجولة
جانب من الجولة

افتتح الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، صباح اليوم الاثنين، منفذ بيع اللحوم المدعمة بقرية سبرباي ضمن المشروع القومي لمحاربة الغلاء، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحت إشراف اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، وذلك بحضور محمود العسقلاني رئيس جمعية مواطنون ضد الغلاء والمحاسب حسام عبد اللطيف رئيس مركز ومدينة طنطا.

أكد المحافظ خلال الافتتاح، أن مبادرة رئيس الجمهورية تهدف في المقام الأول لتوفير حياة كريمة وتخفيف العبء عن كاهل المواطن ومواجهة ارتفاع الأسعار في السوق المحلية ذلك من خلال توفير لحوم طازجة بأسعار مخفضة حيث يبلغ سعر الكيلو جرام من اللحم البقري الطازج ٨٥ جنيه ويقع المركز في مكان حيوي بجوار موقف سبرباى ومجمع الكليات.

من جانبه قال محمود العسقلاني رئيس الجمعية، إن الجمعية  بالتعاون مع وزارة التنمية المحلية والمحافظة تسعى من خلال تلك المنافذ إلى حماية المستهلك والتنمية الاقتصادية وزيادة دخل الأسرة، وتقوم أيضاً بدور فعال في رفع العبء عن المواطنين وتوطيد مبدأ حماية المستهلك وتوفير السلع للمواطن بأسعار مخفضة خاصة اللحوم.

click here click here click here nawy nawy nawy