الزمان
ليس مجرد طفل موهوب.. يوسف بدران يخطف قلوب المتابعين ويحلم بالوصول إلى شاشات الوطن العربي حساسية الطعام وعوامل وراثية.. كيف يحدد الجسم استجابته للأطعمة المختلفة؟ بعد فترة توقف.. استئناف تصوير فيلم «شمس الزناتي» في هذا الموعد عاجل| رئيس الوزراء: صندوق النقد يتيح دعمًا جديدًا لمصر بقيمة 1.77 مليار دولار هيثم حسن ينتظم في مران ريال أوفييدو استعدادًا للموسم الجديد لاعبو بيراميدز الدوليون ينتظمون في معسكر تركيا مقابل 25 مليون دولار.. اتحاد جدة يقترب من حسم صفقة محمد صلاح مدبولي: صندوق النقد يتيح لمصر 1.77 مليار دولار بعد استكمال المراجعات.. ويؤكد قوة الاقتصاد المصري وزارة العمل تعلن توفير 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم متاح خلال أغسطس قرار جديد من التموين.. سعر رغيف الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة الكويت تعلن تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل مجالها الجوي.. أضرار مادية دون إصابات القومي للطفولة والأمومة: نواصل جهودنا لحماية الأطفال من الاتجار بالبشر وتعزيز منظومة الحماية الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غلق فندق بالبحر الأحمر للعمل بدون ترخيص

أصدر الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، قرارًا بالغلق الإداري لأحد الفنادق الكائنة بمنطقة خليج أبو المخادع بمحافظة البحر الأحمر، نظراً لقيامه بالتشغيل ومزاولة نشاطه واستقبال النزلاء بدون ترخيص بما يعمل على الإضرار بسمعة مصر السياحية.

وأوضح عبد الفتاح العاصي مساعد وزير السياحة والآثار للرقابة على المنشآت الفندقية والمحال والأنشطة السياحية، أنه سبق وأن تم إلغاء ترخيص هذا الفندق منذ فترة بسبب سوء مستواه السياحي وعدم تطبيقه للإجراءات الاحترازية، إلا ان الفندق قد قام بالتشغيل مرة أخرى واستقبال السائحين دون الحصول علي ترخيص من وزارة السياحة والآثار، مؤكدا أن قرار الغلق سيستمر العمل به لحين تلافي أسبابه وقيام الفندق بتوفيق أوضاعه طبقا لشروط الوزارة.

وأضاف، أن هذا القرار يأتي في إطار حرص وزارة السياحة والآثار على المتابعة بصفة مستمرة والتأكد من التزام المنشآت الفندقية والسياحية بتنفيذ القرارات التي تتخذها الوزارة في ضوء دورها الرقابي، مؤكدا أن الوزارة لن تسمح بأي تجاوز فى إطار حرصها على الحفاظ على سمعة مصر السياحية.

click here click here click here nawy nawy nawy